![]() |
![]() |
#21 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
представители команды BioXar.nfs зарегились у нас на USSR CUP по NFSMW но помоему еще не играли, но думаю им ничего не светит, так что мы отомстим немцам за вас )
|
![]() |
![]() |
#22 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
Обязательно напишите о матче!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Петросян
![]() |
![]()
Сегодня в четверг 1 июня, наша команда провела очередную игру в рамках леддера 8х8 кланбейз. Мы играли против чешской команды DOG. Игра проходила на картах Маштур и Затар Ветландс. Игра проходилa полностью под нашим контролем на обеих картах, на маштуре к слову после взятия мечети за обе стороны, в 1-2 минуту мы захватывали их базу и отстреливали последних оставшихся. На Затаре в первом раунде мы сыграли неосторожно и потеряли в самом начале вертолет, что и привело к небольшой расстерянности на центральной точке, но позже вертолет был cбит пехотой- центр захвачен и мы уже полностью контроллировали карту. Во втором раунде мы сыграли более уверенно сразу взяв вертолет, чем и довели счет раунда вновь в нашу пользу.
Счет игры: Mashtur 170-0 0-174 Ussr win Zatar 0-146 155-0 Ussr win 645-0 Ussr Team win
#25 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ОТЦЫ П�*ОСТО !
поздравляю ! как по вашему усмотрению вы играли с bioxar ? чем вы проиграли(тактика, стрельба) ? Последний раз редактировалось USSRxJOe.bf2, 02.06.2006 в 07:47 |
![]() |
![]() |
#26 |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]()
АССА забыл сказать, что мы ещё играли всемером, у пушкина были проблемы, его выкидывало из игры.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спорт есть спорт.
![]() |
#28 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ничего страшного всегда относитесь более спокойно вы же не на корову играете, будете более спокойными и концентрация увеличиться
|
![]() |
![]() |
#29 |
Honored member
|
![]()
молодци я, тоша и наш клан FAST поздравляем вас с победой над ламошниками, я думаю вам не стоило беспокоиться. но всеравно поздравляем. скора увидемся. да кстати фень счего ты взял что я предатель помойму я и тоша не сбежали, спроси ассу он скажит
почему мы ушли, да не дай бох фень мы встретимся когда нибуть! Последний раз редактировалось USSRxARS.bf2, 03.06.2006 в 18:34 |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |