28.10.2008, 16:26 | #21 |
USSR Team (NFS)
|
есть такая проблема при езде с видом от бампера в он-лайн, когда соперники находятся рядом то вид резко меняется на вид от третьего лица, что крайне не удобно, думаю что решить эту проблему можно одним способом - когда гонщики находятся рядом, на определённом расстоянии делать машину соперника прозрачной до определённой степени (вообще не видеть соперника - тоже ничего хорошего)
28.10.2008, 17:21 | #22 |
USSR Team (TM)
|
никогда не видел чтобы вид менялся на 3-е лицо. да было бы не плохо конечно прозрачность чтоб менялась...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
28.10.2008, 17:36 | #23 |
USSR Team (NFS)
|
пардон, просто несколько частей НФС я пропустил окончательно - картон и гастрит, в если соперники рядом - вид меняется, в МВ не знаю
28.10.2008, 19:14 | #24 |
Дед маздай без зайцев
|
меняется вид только в UG2 это было прикольно, когда едешь нос в нос вид сам переключается то на бампер то на 3й вид, класно было контролить тачу особенно в поворотах ))))))))))))))))))))))
было б хорошо чтоб при приближении соперника и выкл. опции collision, на расстояние 0,1-0,2сек он становился прозрачным, так реализованно в некоторых играх очень удобно |
28.10.2008, 20:09 | #25 |
Prior.eSports Team
|
В трекмании так же насколько я помню.. в TMN. Там помоему не прозрачная а прямо исчезает - очень удобно)
28.10.2008, 20:30 | #26 |
Prior.eSports team
|
Тут имхо всё зависит от модели авто. Вы расковыряйте в 3дмаксе модель машины из мост вонтеда и из трекмании и всё станет ясно, просто в нфсах внутри интерьер прорисован, поэтому когда въезжаешь в противника, то видишь всякие сиденья и т.п. В трекмании же от авто только оболочка, естественно нормали повернуты наружу, поэтому если въехать в авто в тм, то ничего обзор загораживать не будет. И в общем там машина никуда не пропадает, происходит то, что я выше описал. Поэтому правда было б неплохо чтобы в нфс машина становилась хотя бы прозрачной.
|
28.10.2008, 22:55 | #27 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
не, там сама ттачка тускнеть начинает, и остается какбы серый чертеж)))и она становитсо прозрачненькой
|
29.10.2008, 15:45 | #28 |
Дед маздай без зайцев
|
Airkill когда если сильно очень ЗАХОТЕТЬ, то ты знаешь можно даже в космос полететь
поэтому если НАДО чтоб машина была прозрачной и становилась тусклой то это надо сесть и сделать, а не рассказывать про то как она в 3dmaxe выглядит |
30.10.2008, 16:06 | #29 |
Prior.eSports team
|
Блин, я и не спорю что так можно сделать, я этого не говорил, просто сказал как примерно нынче всё выглядит. Не нравится - удали то моё сообщение, в чём проблема-то?
|
30.10.2008, 16:10 | #30 |
Дед маздай без зайцев
|
я просто пояснил то что не должно быть ни каких проблем у разработчиков при написании такой функции
|