10.02.2007, 17:49 | #21 |
Влади
|
интересно а че будет с АвтоВазом после вступления в �*Ф в ВТО пошлины уменьшатся причем очень сильно, конкуренция возрастет в разы, к томуже "TaTa" индийский автопроизводитель рвется к нам на рынок со своими тачками которые не уступают вазовским, но в цене дешевле
10.02.2007, 17:51 | #22 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
По виду Лада по моему вполне превосходит предложеный аудитории квадратный рисовый мешок... �*то и написал. |
|
10.02.2007, 17:54 | #23 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Поживем, увидем... У автоваза есть козырь - новое оборудывание. �*то переходные модели. Уже ясно, что автоваз не помрет. Сейчас стоят иностранные заводы комплектующих на територии �*оссии, которыемогут продавать запчасти и Вазу. Об этом шла и речь. |
|
10.02.2007, 18:16 | #24 |
Шикарно.....
|
Хех ...чтоб полностью поднять завод необходимо поднять пошлины на все ввозимые машины. чтоб народ покупал. Наше родное. ) Вот если бы предложили бы выбор или новый ваз или скажем БМВ года так 2000 ? интересно кто бы что выбрал ? У японцев нет новых разработок ? что то не замечал что они слизывают что то. Хотя почему нам нельзя брать за основу зарубежные и переделывать их ? чтоб не смотрелиьс как из десткого конструктора. зато наше ..родное .. это дело каждого. Но помойму развития заввода за счет введния повышенных пошли на ввозимые авто- это не выход. Надо брать чемнибудь, стиль дизайн комфорт но у нас ..нет этого. Базару без в европейской части машины или русские или европейцы, но россия то огромная. и есть такой "маленький клочек земли" как дальний восток и приморье ..попробуй найди там русские экземпляры .. разве что шестерки. Пример.. газели в них при скорости 60 км\ч 100% смертность... наше родное ...у нас уже половина водителей с газели пересели на ввозимую технику. Спор может быть долгим. и ксатти ЛЕКСУС это тайота только леворульная и в коже.
А по теме скажу ...> Ладу в деревню .. Считаю что в �*оссии есть только 2106, волга и уаз все остальное ...как говорят " ведро с гайками" . Подчеркиваю ИМХО |
10.02.2007, 18:27 | #25 |
Шикарно.....
|
ЗАйдите на www.japancar.ru и посмотрите, как японцы слизывают дизайн у русских инженеров В европу гнать японки не выгодно и ксати то "чудо" фоткку которого я выкладывал . это TOYOTA CAMRY и кушает она всего по городу (помойму 10 литров) Почему наши умельцы не могу выпускать для странны машины - гибриды которые в городском режиме едят 2 литра на 100 ? я этого понять не могу, не могу понять того что отечественный автопром не обеспечивает страну необходимыми автомобилями но зато бориться против ввоза зарубежного транспорта
|
11.02.2007, 04:21 | #26 |
USSR Team (NFS)
|
ты сравни цены.
11.02.2007, 05:51 | #27 |
Шикарно.....
|
Ну это всего лишь ...мечта )) что цена будет одинаковая, даже ладно страховка и оформление все по стоимости одно и тоже, чтобы выбрал потребитель. Я лично не сомневаюсь что мой выбор был бы не в пользу отечественного производителя. Настчет нового обборудования на автозаводах, я понять не могу почему весь мир восхищяается нашей внедорожной и военной техникой, и мы с таким потенциалом не можем выпустить что нибудь стоящее....
|
11.02.2007, 12:58 | #28 | ||
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Цитата:
Остальное коментировать не буду, так как писао на это ответы выше |
||
11.02.2007, 13:02 | #29 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Полная отсебятина... никаких фактов... камри у нас вообще не продают, так как будет стоить дороже BMW 530xiA... а этой машине равных нет... как по расходу, так по мощности... Почитай про гибриды в авторевю в журнале за прошлый год... так твой хреновый гибридный лексус жрал больше, чем дизельный BMW с таким же объемом мотора. BMW стоит на 15к меьнше чем гибрид... хватит распевать никчемные песни косоглазых маркентологов... |
|
11.02.2007, 13:04 | #30 |
USSR Team (Cossacks)
|
|