15.04.2005, 14:12 | #21 |
USSR Team (Cossacks)
|
А Сафина не будут чтоли с Кафельниковым помнить? Они Знаменитые спортсмены но Женя еще + к этому еще и олимпиаду брал. А они не брали...
15.04.2005, 20:03 | #22 |
Senior Member
|
Сафина и Кафельникова ты будешь помнить только потому, что оин россияне. Спорим, ты не назовёшь мне ни одного другого олимпийского чемпиона по теннису, не покопавшись в архивах.
|
16.04.2005, 21:11 | #23 |
Senior Member
|
Внимание, настоящая сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер гениальный Федерер был бит никому не известным французом Мишелем Гаске. Он даже не попал в число сеянных и пробивался через квалификацию. Я видел этот матч, Федерер проиграл по делу. Француз был быстрее(!!!!!!!!!), точнее и агрессивнее. Но что самое интересное- бекхенд у него даже сильнее чем у самого Федерера. Такого удара слева я ещё не видел!!!!! Федерер (1)/Гаске 7/6 6/2 6/7 |
18.04.2005, 12:17 | #24 |
USSR Team (Cossacks)
|
Федерер устал столько побеждать не может даже он вот и не настроился должным образом на француза. по поводу олимпиады топ спортсмены на ней стали выступать только последние лет 8. По моему Агасси олимп чемпион. Ну точно что кто-то из американцев становился. Да а Деменьтеьева тоже в финал вышла это ее 13 финал тка вот она вечно 2-я то маше сольет то Мыскиной жалко ее немного.
18.04.2005, 19:01 | #25 |
Senior Member
|
Дементьева проиграла в финале Жюстин Инен-Арден. Упустила шансы в первом сете, а на 2 уже морально-волевых качеств не хватило.
Федерер проиграл Гаске не из-за усталости. Он играл на своём обычном уровне, достаточно мало ошибался, имел много активно выигранных мячей. Но Гаске!!!! Он в тот день играл в стиле самого �*оже, но в два раза лучше. Такого тенниса я давно не видел, признаюсь честно. В полуфинале Гаске проиграл-таки открытию сезона, �*афе, который в итоге и стал чемпионом, обыграв коварного Гильермо Корью.У молодого француза просто не хватило сил. Точнее хватило, но только на первый сет. Агасси не был олимпийским чемпионом. Видишь, а ты говоришь, Олимпиада важна. Если по теннису она проводится лет 8, то тогда по идее было всего 3 олимпийских чемпиона- в 2004, 2000 и 1996 годах. Среди америкосов её по-мойму мог выиграть только �*оддик. |
18.04.2005, 21:47 | #26 |
USSR Team (Cossacks)
|
Нет по теннису ее больше проводят просто известные теннисисты недавно стали появляться на олимпиаде. Тогда Сампра был чемпионом точно кто -то из америкосов но не роддик
22.04.2005, 22:39 | #27 |
Senior Member
|
Сегодня (в субботу) состоится матч 1 раунда Кубка Федерации женских сборных по теннису �*оссия-Италия. Настя, Лена, Света, мы в вас верим!!!!
|
04.05.2005, 22:02 | #28 |
Senior Member
|
Да, ну что, кто-то ещё теннисом интересуется?..
Марат Сафин ПОЗО�*НО проиграл никому не известному теннисисту из Испании. Я даже его фамилию не запомнил. Мдя... Я был блин готов расплакаться, когда этот товарищ отдавал испанцу одну подачу за другой, когда мяч улетал на несколько метров в аут. КАЗЛИНА!!! Столько нервов мне вымотал, настроение- ноль... и при всём при этом весь матч Марат чё та там пытался шоуменить и заводить публику |
27.01.2007, 15:14 | #29 |
USSR Team (NFS)
|
Мда, ну Шарапова протупила, так тупо проиграть(((((
|
28.01.2007, 12:18 | #30 |
USSR Team (TM)
|
нех *баться с кортом и срать где не надо.... шарапову в отстой....
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |