08.07.2007, 01:00 | #271 |
Guest
|
Посмотрел (перемотал) фильм чудаки, мда. Куда катится мир. Мне просто интересно если ничего не изменится то какие же фильмы лет через 50 будут.
|
10.07.2007, 06:42 | #272 |
Guest
|
Сцена допроса в Основном Инстинкте в формате HD это чтото Классный фильм.
|
12.08.2007, 07:06 | #273 |
Guest
|
"Прогулка в облаках" с Киану �*ивз. Классный фильм, хоть и сказка но посмотришь и на душе теплее становится. Главная героиня из той категории когда в самом начале думаешь ничего особенного а под конец кажется что самая красивая актриса из всех Мне нравится когда так случается.
Вот описание, хотя вам такое не понравится скорее всего: Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. �*азговорившись, он узнает, что она беременная от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумия соглашается предстать с ней перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы хотя бы на небольшое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием страсть. Но разум начинает побеждать, возвращая их обратно в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене… |
15.08.2007, 11:09 | #274 |
Aktheon
|
Тетрадь смерти
http://intv.ru/view/?film_id=11186
15.08.2007, 13:57 | #275 |
Aktheon
|
ппц! бывают же хорошие аниме...
15.08.2007, 14:08 | #276 |
Разблокирован
|
19.08.2007, 05:01 | #277 |
Guest
|
Посмотрел сериал Мастер и Маргарита. Ну не пойму я хоть убей почему многие восторгаются так этим произведением и считают его лучшей книгой всех времен и народов. Читал я его в школе - ну бред сивой кобылы. Думал дай посмотрю фильм, может не понял чего в дестве - все тот же самый бредняк. Если здесь есть фаны Булгакова объясните мне что там такого гениального.
Сказать что фильм (а может и само произведение) про-сатанистский это ничего не сказать. Сатана показан хороший, справедливый и благородный, Иисус какойто потеряный и ничего не решает. Единственное что понравилось это что все телки топлес показаны Еще спецэффекты наконец научились делать, до мирового уровня конечно не дотягивает, но хоть не выглядит вроде на дворе 80-е как обычно. |
19.08.2007, 10:05 | #278 |
Aktheon
|
М&М это вызов своего времени, также это довольно нестандартное произведение для школьной программы.
Сказать про фильм гоМно - ничего не сказать. Больше всего раздражает "помирающий" Сатана.
19.08.2007, 19:56 | #279 |
Guest
|
Ну то что вызов я согласен, но ничего особенного или глубокого я там не увидел как ни крути...
Начал смотреть Бандитский Петербург - на удивление интересный сериал. Вроди ничего особенного а смотрится на одном дыхании. |
19.08.2007, 21:45 | #280 | |
Кувалда
|
Цитата:
По моему лучшая из всех частей. И тогда понравилось , и потом позже еще пересматривал. Остальные чето не особо, хотя тож норм.