![]() |
![]() |
#261 |
Особый статус
![]() |
![]()
да , согласен ,
но если хэма не удастся обойти , то теперь будет алонсо очень трудно обойти и нету даже 2-го места в общем зачёте. вроде у массы там проблемы с шинами были , мож поэтому он отстал от алонсо , а потом мож мусорина отвалилась от колеса и он поехал быстро снова , хз )
![]() |
#262 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Когда Массе поставили сухую резуну опять пошел дождь и он не этом очень много потерял.
В Бразилии Фелипе очень сильно всегда выступает. Так что у Феррари очень вероятно будет дубль. �*того будет достаточно для вицечемпионства. А там мало ли, может Хэм и Фонц столкнутся )
![]() |
#263 |
Особый статус
![]() |
![]()
надеюсь =)
в том году масса молодцом откатал бразилию =)
![]() |
#264 |
TMNoob
|
![]()
Гонка потрясная!!
Надо было записывать. Порадовал сход Хемильтона (он мне ппц не нравиццо). �*альфа вообще жалко ![]() Мне казалось что ставить жесткий тип резины на еще не высохшей трассе было ошибкой у Алонсо. Потом вроде норм поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Member
|
![]()
Какже коментатор зажег с китайцами)
![]() |
#266 |
TMNoob
|
![]()
ага - раз китаец, два китаец... пятый китаец зовет шестого китайца ппц короче))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Мне оба комментатора на �*ен-ТВ не нравятся. Смотрю Ф-1 на МегаСпорте. Максим Подзигун более-менее комментирует.
Попов лучше всех коментировал. На втором месте в моем списке Юрий Сосновский (бывший редактор газеты "Команда", в конце 90-х коментировал Ф-1 на ICTV).
![]() |
#268 |
Разблокирован
|
![]()
а мне Мочанов нравицо, раллист наш. он когда-то давно коментировал.. прикольный мужик, с юмором )
![]() |
#269 |
Особый статус
![]() |
![]()
да Попов круто комментил
а тут за то прикольно я с Барриком прикалвались , что Кабановский сказал : --"нет Льюис , это Китай , тут трактора нету ))))))))))
![]() |
#270 |
TMNoob
|
![]()
Меня еще убило - и вот, Льюис на желтом мотороллере с номером 16 который наверняка тоже учавствует в местных соревнованиях подъезжает к боксам своей команды.
А Попов.. Попов лучший. Под его голос я засыпаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel |