![]() |
![]() |
#251 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мне pLAN не нравится, играя через него больше лагов, когда в хамачи их почти нет...осталось только разобрраться с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Особый статус
![]() |
![]()
а у меня наоборот.
что в фифа , что в MW ,....... через хамыча катать невозможно с теми у кого не очень быстрый интернет. (спросите у других фиферов ,если не верите , у них так же) а через план (по его IP ), так же как и без него (по и-нетовскому IP) в фифу можно катать спокойно и траффика набегает столько же , когда через хамыча набегает в 2 раза больше траффика. в MW не знаю на счёт траффика , но с модема не реал совсем катать через хамыча (спец-но пробовал) новый пЛАН это круто по сравнению с хамычем (для меня). хоть и есть у плана недостаток....... : комнату может создать только чел с интернет IP.
![]() |
#253 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Infel8
Так че новый pLAN стоит качать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Особый статус
![]() |
![]()
я уже давно скачал и доволен.
но как видишь есть и недовольные , так что решай сам =)
![]() |
#255 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
http://plan.volia.org/?show=4&cat=pLan
какой скачивать для MW? и в чём различия? новая версия чем лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Особый статус
![]() |
![]()
[Скачать] pLan OpenVPN Edition (minimal)
Базовая версия pLan OpenVPN Edition. В комплект входят pLan и OpenVPN [Скачать] pLan OpenVPN Edition (full) Полная версия pLan OpenVPN Edition. Включает в себя pLan, OpenVPN, TeamSpeak client и TeamSpeak Server либо одно , либо другое. отличие только в наличии teamspeacka =) , там встроена кнопка в пЛАН и можно сразу подключаться к серваку , созданному создателем комнаты. новый пЛАН это не для ограниченного количества игр , а вообще для всех , где поддерживается LAN. и не забудте что ,ВЫ В НАСТОЯЩЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ПОЛУЧАЕТЕСЬ !! и точно так же можно смотреть компы в рабочей группе и тд =) новый pLAN даёт результат примерно как хамыч , и использует VPN подключение.(к которому я привык будучи просто в городской локалке). я особо не разбираюсь в чём разница между хамычем и новым пЛАНОм , но одно говорю точно : новых лагов план по сравнению с хамачи не даёт и этим он лучше. + ещё преимущество (на примере FIFA 06), что через хамыча не все могут хостить игру , а через пЛАН все
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 15.07.2006 в 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
скачал, установил, теперь скажите как этой штукой создавать игру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Особый статус
![]() |
![]()
не ей создавать игру , а прямо игрой.
заходишь в режим игры LAN и создаёшь. всё........... а что бы с тобой кто-то поехал , надо , что бы в твою локалку (комнату) пришёл тот самый кто-то и он спокойно может идти в LAN и катать с тобой. при создании комнаты можешь указать игру в которую будешь катать.
![]() |
#259 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
IP надо указывать в программе? там наворотов что-то много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Особый статус
![]() |
![]()
навороты все нужные.
но я бы немного подправил , если б мог. а это оставь как было: IP в сетевом интерфейсе указываешь тот , на который будет записана комната твоя., ну или просто наиболее внешний IP адрес. а в IP open VPN..... указываешь диапазон IP из которого будет выдаваться IP присоединяющимся (себе в том числе). потом маска подсети так же. а можешь поставить выдуманное тобой и использовать как пароль ))