![]() |
![]() |
#251 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Так реализация это и есть класс. Думаю если бы в том моменте когда у словаков кто то бил с 5 метров и Акинфеев отбил, там был бы не словак а �*уни или Ибрагимович то забили бы. А с Бразилией половина чуастников Чм деревня. Швейцария попала кстати на Турию и Норвегия на Чехию
![]() |
#252 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() По поводу ЧМ. Словакия - �*оссия - 0:0. Я не верил, что мы выиграем, так оно и произошло. Словаки были сильнее: моментов у них было намного больше, даже странно, что они не забили. По поводу КУЕФА. Локомотив - �*спаньол - 0:1. "Матч с «�*спаньолом» мы рассматривали в первую очередь как подготовку к игре с «Аланией»" (с) Сергей Овчинников. Програли по делу, имхо. ЦСКА - Марсель - 1:2. "Марсель средненькая команда, которая не показала ничего, кроме игры вратаря" (с) Валерий Газзаев. Газзаев зазнался, имхо. 1-й тайм провалили, а 2-й наоборот сильно сыграли. Игнашевич уже 4 пенальти не забил. ![]() Зенит - Витория Гимарайнш 2:1. "Жалобу португальцы пусть выбросят в туалет." (с) Властимил Петржела. Судья (серб по национальности между прочим) всячески благоволил россиянам: не дал очевидного пенальти в наши ворота, не засчитал спорный гол португальцев из-за оффсайда (оффсайд небольшой, но все же был, но только при нескольких повторах стал заметен), дал спорный пенальти в их ворота (пенальти был, но не всякий его назначит) и удалил в 1 тайме португальца, не сразу удалил �*адимова. ![]() По игре, 1-й тайм сыграли хорошо, а 2-й провалили. Мы еле ноги унесли, но с такой игрой нам выше 4 места в группе не видать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Senior Member
|
![]()
зачем мой пост стёр?????????зенит кстати ща у рубина отсасывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
такая фото миленькая, а такие слова пишешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
T00mbler не девушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да это я знаю, но писать так некрасиво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А меж тем Спартачек уже на 2 месте и я думаю свой шанс не упустит
Если так и останется Привет лига чемпионов наконец то после 3 летнего перерыва неконец то можно будет болеть за любимую команду в европе
![]() |
#258 |
Senior Member
|
![]()
и ТО�*ПЕДО И СПА�*ТАК.................. ОБЫГ�*АЕМ П�*ОСТО ТАК!!!!!!!!!ЦСКА МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxT00mbler @ Oct 29, 2005, 20:51 ) Quoted post
зачем мой пост стёр?????????зенит кстати ща у рубина отсасывает [/quote] Тебе напомнить как ЦСКА сыграл с Зенитом? И кто у кого, как ты сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxT00mbler @ Oct 29, 2005, 20:51 ) Quoted post
зачем мой пост стёр?????????зенит кстати ща у рубина отсасывает [/quote] скорей всего твой просто просто исчез в связи с глюками форума..
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |