05.09.2009, 20:51 | #251 |
Aktheon
|
2 000 постов, почти без флуда ^^
05.09.2009, 21:08 | #252 | ||
Aktheon
|
Цитата:
Цитата:
05.09.2009, 21:23 | #253 |
Дед маздай без зайцев
|
ха ха
поздравляю ! |
05.09.2009, 21:32 | #254 |
PRO Team
|
05.09.2009, 21:40 | #255 |
To punish and enslave
|
Если зайца долго бить, можно научить его спички зажигать.
|
05.09.2009, 23:57 | #256 |
Дед маздай без зайцев
|
))))
|
06.09.2009, 14:23 | #257 |
Aktheon
|
живодеры наступают?
12.09.2009, 14:49 | #258 |
Aktheon
|
СЛАВЯНСКИЕ МОТИВЫ
МЫ СЛАВЯНЕ! (Славянский Марш) Вершители Правды и Славы творцы, Любимцы Богов мы славяне! Не зря нас не терпят Аллаха жрецы И прочих сторон агаряне. От века пытается нас истребить Нечистая чёрная сила И смрадным дыханьем своим погасить Славянское наше Светило. Но тщетны старания все басурман, Напрасны их ложь и коварство От Южных Курил и до светлых Балкан Сияет Славянское Царство. Пусть нам нелегко в окруженье врагов И страшен их лик сатанинский, Но с нами всегда сила наших Богов, Мы ею сильны исполински. Должны мы сплотиться в единый кулак В Единстве лишь наше спасенье, И как ни силён, ни коварен наш враг, Сильней его наше сплоченье. Великая, Малая, Белая �*усь, Болгарские, Сербские братья, Вперёд за Единый Славянский Союз, Вперед за Славянское счастье! Над нами вращается Солнечный Крест На тверди лазурной Сварога И Землю-Макошь обдувают окрест Крылатые Дети Стрибога. Перун-Громовержец с златой бородой Летит на своей колеснице И в бой нас зовёт с агарянской ордой Перунова Дщерь Перуница. Пошлёт нам Стрибог освежающий бриз Под сенью Великого �*ода, На знамени нашем начертан девиз: ОТЕЧЕСТВО, ЧЕСТЬ И СВОБОДА! Вот наше наследие, наш идеал, Духовное наше богатство, Да прокляты будут все те, кто предал Святое Славянское Братство. Пусть нынче мы чтим православно Христа И гордо зовемся Христьяне, Но с неба нам светит знак древний креста: Мы Внуки Даждьбожьи Славяне. СОЛНЕЧНЫЕ ПЕСНИ-П�*ИБАУТКИ 1 Здравствуй, Солнышко-Сурья, Сурья �*адужна моя! На простор небесных волн Свой златой выводишь чёлн, Покидая свою Правь, Озаряешь нашу Явь, Выплываешь из межи, Просыпаются стрижи, Под напев небесных лир Пробуждается весь мир. Прогоняя ночи тень, Воспеваешь новый день. Песнь весёлую поёшь И на труд людей зовёшь. 2 За Сурьёю Хорс спешит, Золотой вращая щит. Полуденная пора Начинается жара. Ох, жара-жара-жарынь, Лужу ищет каждый свин, �*азморила всех свинят Кверху хвостики торчат. Всем уже работать лень, Все спешат укрыться в тень. И собаки, и коты Все попрятались в кусты. А проказник Хорс глядит Да сильней ещё палит. 3 Здравствуй, Дедушко Даждьбог! Внукам ты своим помог: Братца Хорса ты унял И жарынь его прогнал. Нежный, ласковый твой свет Шлёт прощальный нам привет, Свой последний бросив взгляд И увидев мир да лад, Со спокойною душой Ты уходишь на покой. Оставляя нашу Явь, Ты в свою уходишь Правь, Чтобы с песнею Денницы Утром снова возродиться. http://vsenoshnik62.narod.ru/SLAWA.html Войны славян и �*уси с Византией (5-11 вв.) http://slavs.org.ua/slavs_vs_bizantine
26.09.2009, 18:06 | #259 | |
Aktheon
|
Зоска
Зоска - игра наших дедов. (лично мне про нее моя бабушка поведала)
Цитата:
16.10.2009, 18:31 | #260 | |
Aktheon
|
Помните скандал в Британии связанный с Литвиненко который умер от плутония? так вот...
Цитата:
а теперь вопрос: случайно ли то что в стране с самым большим запасом незадействанного плутония убивают с его помощью?..
ларенсинвариант, олениманетизм, скорость света :d |