![]() |
![]() |
#241 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
PRED ты покинул родину ?
мясо в Сан Франциско помоему было WCG 2004 WCG 2007 в Сиетле ) не спящие в Сиетле ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Senior Member
|
![]()
))) ну вообще конечно нужна кредитная история, права, выглядить нормально)) ну и пару других вещей. брать-то не я буду, знаю уже с кем говорить, человек добрый, да и сам один я врядли за руль так сяду)) но порулить надо или хотябы до 300кмч гденить попробовать
![]() да, в 2004-ом wcg был в сан-франциско. но самое главное, я возьму(вернее попрошу) погонять на скае GTR R35 ![]() на счёт дрифтеров не знаю, найти бы их ещё.
![]() |
#243 |
YKT
|
![]()
ууу... за 5к во владе мона целку найти наверн... было б 5к кторые потратить некуда - на целику потратился б
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
YKT
|
![]()
кстати поздравьте мну - щас я уже и хондовод и еще и пока цересовод) цереса продавать буду штоп хонду восстановить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Шикарно.....
|
![]()
Поздравляю црв очень хороший агрегат, мне ...Нраииица ... Алпен а я вот лысый, и денег нет переобудтся да и так по мелочам ...вышлешь чутка ? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
а я неско рас видел ГТ�* 35й, он в москве рекламный ездит и не тока)сеня ищо эвик у нас видел 10й)и импрезу за ним, в эвике дали посидеть)ппц кульно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
YKT
|
![]()
щас пригнали агрегат с пригорода... жена на перце, я на хонде... перец ацтал, ну отчасти изза тово што жена баица топтать педальку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну так все бабы ездят очень аккуратно ну и думают также ) медленно и не уверенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
newbie wheel
|
![]()
если кто в курсе за скока мона взять Интегру Тайп �* (живую) 1997-2000 года ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |