![]() |
![]() |
#231 |
Senior Member
|
![]()
пред, под капотом пол тысчи кобыл, этой инфы достаточно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Senior Member
|
![]()
я вот думаю, есть вариант один потратить 5000$ за два дня, но на что?! можно enzo ferrari взять в аренду. ктонить предложит более целесообразный вариант траты денег на машины?
![]() она того стоит?
![]() |
#233 |
мусье
|
![]()
нувы даете ябы лучше на мальдивы слетал на недельку и там еще взял бы бабу какуюнибудь классную и на ней поганял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Guest
|
![]()
у вас что можно enzo взять напрокат? чтото неверится...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Senior Member
|
![]()
я шас в сан-франциско
![]()
![]() |
#237 |
Guest
|
![]()
и что, там тебе просто так могут дать энзо без страховки, местных прав, залога итд?
|
![]() |
![]() |
#238 |
Разблокирован
|
![]()
Предатор, это ты там ещё со времён WCG 2007 остался ?
![]()
![]() |
#239 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
PREDATOR, под капотам у него ппц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
и ищо, если будеш с дрифтерами возица, поспрашивай плиз на какой "жевачке" они ездят?а то я пробовал узнать какие оптимальнее, но для каждого свое, а я хочу поведение узнать на дороги)меня дрифт больше дрега волнует покашто)потомушто я недавно насморелсо этих монстров по полторы штуки кобыл в каждой)а в топ фуэл на фни карах ваще 7к лошадей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |