![]() |
![]() |
#231 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
И скиньте кряк на camera FX pro ))
![]() |
#232 |
Влади
|
![]()
мдя пчела развел демогогию вопервых единственым нормальным вариантом для управления одной рукой является телефон да и все симбиан смарты расчитаны на удобное управление одной рукой для меня удобство куда важнее (незачем упоминать сенсорный дисплей так как он не чему хорошему не приводит))чем мега процессор и тд и тп к томуже я на n80 почти не во что не играю так как он не предназначен дял игр как и комуникатор и кпка, все основные программы для интернета все есть не хуже чем на комуникаторе, да и развитие симбиан комьюнити и простота создания программа позволяют выпускать на одну програму для мобайла 2-3 для симбиан)
![]() |
#233 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
Процессор?.... ты что, КВ�*ЙК 4 там сможешь запустить? А для офисных - и простого симбиана хватает!)) Программ - ты в инет зайди!Там для телефонов уже все есть! Модернизация? �*т что, видеокатру поменять? Память нарастить? Проц сменить? Короче говоря - это просто миникомп , удобный тока для агентов.. Которые заявки собирают! И теперь бугалтера не перебивают это все в комп....а сразу сливают в 1С! ))) И распечатывают! Более умного применения - я пока не видела! Жду ваших возражений! ![]()
![]() |
![]() |
#235 |
Король мира
|
![]()
У меня Мота Ч200, хоть и дерьмо, но зато по нему звонить можно и на него никто не позарится, а знакомые жалуются, опять мою Нокию с*или
![]() |
#236 |
Влади
|
![]()
я чето пост не до конца дочитал :p и чего ты там собрался модернезировать>? вставить флешку обьемом побольше или воткнуть gps модуль?помойму в SDIO(или как его там.....) нечего больше не воткнуть
![]() |
#237 |
Пчегевара мира ТМ)
|
![]()
Мде...короче я не настроен спорить и тем более как выходит хвастаться.
Телефоны я просто не уважаю и всё! И кпк использую на все 100% Для меня это самый удобный вариант.
![]() |
#238 |
Влади
|
![]()
у меня порядка 70
![]()
![]() |
#239 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
у меня был рекорд 89 только игр.Прог у меня неочень много.
Я знаю что самый лучший мп3 плеер - PowerMP3, он с экволайзером и очень удобен.А недавно скачал игру, гонки ипошил целыми днями KRally! |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() ![]() На вкус и цвет! Но...мы победили!