![]() |
|
Результаты опроса: . | |||
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000,008 | 100.00% |
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 0.00% |
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Фото в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
писец
я прозрел |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
по порядку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
.
|
![]()
Группа исследователей, возглавляемая представителями Токийского университета, побила рекорд скорости передачи данных, сообщает Associated Press. В эксперименте использовались стандартные интернет-протоколы и адресное пространство IPv6. �*асстояние между абонентами, подключенными к высокоскоростной сети Internet2, составляло 20 тысяч миль.
25 апреля 2007 года ученые сообщили о новом рекорде - 9,08 гигабита, что соответствует 1,135 гигабайта в секунду. Специалисты считают, что в ближайшее время этот рекорд побит не будет, поскольку, по правилам высокоскоростной сети Internet2, примерно десять процентов от "ширины" канала должны быть выделены для обеспечения стабильности передачи и распознавания трафика. Теоретическая пропускная способность этой сети составляет 10 гигабит в секунду. Тем не менее, консорциум Internet2 собирается построить новую сеть с пропускной способностью 100 гигабит в секунду. На такой скорости передача фильма высокого качества займет всего несколько секунд. Для сравнения: пересылка такого фильма через современное широкополосное интернет-подключение занимает несколько часов. �*екорд скорости передачи данных с использованием адресной системы IPv4 составляет 8,8 гигабита в секунду. Напомним, что IPv6 был разработан для увеличения количества возможных IP-адресов, поскольку количество вариантов адреса в пространстве IPv4 с учетом ограничений в скором времени подойдет к концу в связи с быстро появляющимися новыми узлами интернета. Высокоскоростная сеть Internet2 объединяет несколько сотен образовательных и исследовательских организаций по всему миру. Она была организована в 1996 году консорциумом, состоящим из представителей более 200 университетов США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разблокирован
|
![]()
Америка хочет "выключить" Интернет
"Выключить" Интернет навсегда и создать новую сеть сетей. �*та идея становится все более популярной среди американских исследователей и получает активную поддержку в правительственных кругах США, передает ИТА�*-ТАСС. Сторонники "полной санации" веб-пространства указывают, что без такой радикальной меры невозможно найти решение для современных вызовов в области мобильности и безопасности, связанных с мировой компьютерной паутиной. Однако революционный проект требует многомиллиардных инвестиций и долгих лет дорогостоящего труда инженеров. Поменять всю "начинку" общепланетарной сети - задача, достойная Геракла. rambler.ru
![]() |
#8 | |
Aktheon
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ещё большинство людей себе даже мегабит позволить не могут