![]() |
![]() |
#2281 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2282 |
Senior Member
|
![]()
да просто воткнули чтобы покатали люди, купив кодик) а на счёт звука это я согласен. такое в картоне было. от ле манс звук был и у зонды и у кёнигсег. такие тачки и все как одна((
![]() |
#2283 |
Senior Member
|
![]()
ну хз.. у меня 6 секретных тачек и звуки не совсем одинаковые. в отличии ок кортона тут приятно слышать рычание движка машин
![]()
![]() |
#2284 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
звуки пишуться с одной машины, так например звук моторов для NFSU2 писался с 350z и потом с разными тональностями корректировался под другие машины, об этом писали ЕА очень давно
Цитата:
небось тот чувак к-е это выдумал 100% сам это и писал !!! И ОН �*АБОТАЕТ В ЕА !! П�*ОГ�*АММЕ�*ОМ !! LOL а что касается NFSPS нравиться/ненравиться то как правильно подметил мясник не нравиться тем кто или сильно мал или просто любитель СЮЖЕТА В НФС ))) коего в этом НФС неД |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И в принципе в этом что-то есть, сама по себе импреза в комплектациях 1.5R, 2.0R, WRX выглядят действительно не очень.. чего-то не хватает, мб той былой агрессии предыдущих поколений, но взглянув на Subaru Impreza WRX STi - я понял, новое поколение удалось на 5 баллов + удачная реализация коцнепта "субару моторс" - авиа стиля. не надо смотреть на копмлектации импрезы ниже STi, ибо импреза у всех асоциируется именно с индексом STi! согласны ? ![]() фаны, вступайте в братство STi, нас много ![]() ![]() а пока что можно добавить в подпись или поставить аватаркой знак братства STi ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Senior Member
|
![]()
да.. красиво
![]() ![]()
![]() |
#2287 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
чем-то мне эта субарка Mazdu 3 напоминает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Senior Member
|
![]()
самая классная субару это в ПС остальные мне не очень нравятся.
![]() |
#2289 |
Король мира
|
![]()
Да ну? Правда что ли? Че т мне так не показалось
![]() А чертежи STI, которая была в у2 есть?
![]() |
#2290 |
Member
|
![]()
Прикол нашол патчи оказывается НФС ПС тянет с карбона
![]() http://patches.ea.com/nfs_carbon/home.html Так по крайней мере в реестре прописано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |