USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2005, 08:39   #1
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 13.08.2005, 09:54   #2
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 13, 2005, 10:39 ] лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
Так я и играю в нете. Просто сейчас сделал небольшой перерыв, но в Gamershall лиге играю постоянно. Есть даже очень хороший шанс попасть в четвертьфинальный плейофф первого чемпионата мира по вторым Казакам. Для этого мне надо только выграть одну из двух оставшихся игр, что учитывая соперников мне вполне по силам.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 13.08.2005, 08:42   #3
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за �*оссию поверь в это
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 13.08.2005, 20:03   #4
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

мдя , все понято с тобой
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.08.2005, 02:54   #5
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Мне вчера понравилось играть в К2. Большей частью, наверное, потомучто у противника была Франция. Он гаденыш сразу же захватил железо на моей территории и все отряды гонял к нему. Бились хорошо. Потом я его немного потрепал :mod:
А потом лагать стало немог отряды выделить и стрелять вовремя ими. А противник как-то успевал. А так я имел 2 Гц, 2 Барака, 4 конюшни. Строил горцев+грены, легкую и тяжелую кавалерию. Тяжелая очень хороша, когда ей можно маневривать в группе с пехотой, но .... с лагами - все это бесполезно... А так жалко.... Буду в ЗА играть лучше.

А еще как-то странно - французкие гренадеры бросают мощнее гранаты, чем британские. Он меня ими хорошо рубил... А я учился использовать местность - поставлю свой отряд за деревья - хрен вышибешь :thumb: А если рядом и блок, только прикрыть его отрядом от вражеских грен - хорошя защита будет...

Все игры сыграл в К2 и проиграл - вот я лузер :ha-ha: (сегодня заряжу батарейки)
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 24.08.2005, 10:14   #6
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале, но если их раскачегаришь, то они тоже сила.
вообще за все нации можно играть, за россию, австрию и пруссию и египт легче играть, вот по этому им и отдали предпочтение.

просто кто не играл в ЗА тем сложно понять что такое баланс.
сначало все играли индусами против европы, но клан �*ука и USSR доказаи обратное, что против индусов реально играть европой и одерживать победу.
да и в первых казаках тоже такие нюансы былы.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 24.08.2005, 11:10   #7
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Aug 24, 2005, 15:14
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса �*оссии,
Британия против Франции. :thumb:
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 25.08.2005, 19:02   #8
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec+Aug 24, 2005, 13:10 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Aug 24, 2005, 13:10 )
<!--QuoteBegin-[USSR

ARIEtZ,Aug 24, 2005, 15:14 ]ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале

Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса �*оссии,
Британия против Франции. :thumb:
[/quote]
победить в игре можно любой нацией , главное что бы ты этой нацией правильно играл
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 24.08.2005, 20:04   #9
[USSR]DRON
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]DRON с помощью ICQ

В ЗА ща такой ужас твориться: если попалась �*оссия не регят рестарт сразу представляешь �*оссия для них самая слабая страна (а я как то �*оссией делов прижал со старта ), играют без инды ( считаю что это нарушение балланса) один Хорс играет без правил, без обмена нациями, без углов и арта. Самое интересное что правила соблюдают сами очень редко, только и ждешь какой нибуть подлости а когда на подлость этим же салом отвечаешь сразу читером становишься
P.S. Не спорю �*оссия слабая в начале но если разовьешься это сила.
[USSR]DRON вне форума  
Старый 24.08.2005, 20:28   #10
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

да я про те времена в ЗА говорю когда играли �*уки, Зима, Монах, Веркут , масяня, кака, да и многие другие.
когда то и в казаках первых был порядок в шелле и в играх, если кто в чем то провинился впоть до байкота, да и у нормальных игроков всегда было чуство достоинства и уважение к другим, были конечно "отморозки" но их быстренько обламывали.
[USSR]ARIEtZ вне форума