![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Senior Member
|
![]()
USSRxT34,
по моему нужно судить по итоговому скрину |
![]() |
![]() |
#212 |
ПадонакЪ
|
![]()
Да мне без разницы как хотите так и судите. Меня спросили, я всю информацию что у меня была по данному вопросу выдал.
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
потерплю ещё малость , если ни чё получаться не будет , то не знаю даже вопрос знающим людям )))) : а есть ли искомая программа для определения наличия уников ??? если нету , то будет ли к турниру ??? если нет и не будет , тогда менять обратно на БМВу наверное надо правила ((( тока не пишите : если будет , то будет., а там увидем , может кто и нарисует и тд и тп да , вот , чуть не забыл : какое время на следующей трассе едется на тюненговой таче ? я минут 30-40 катал , 42,38 накатал , возможно это сильно плохо ,хочу знать на что ориентироваться
![]() |
#214 |
ПадонакЪ
|
![]()
Если напишут то будет
|
![]() |
![]() |
#215 |
Senior Member
|
![]()
USSRxT34,
ну просто пойми, хочецца чтоб справедливость восторжествовала... в процессе гонки места могут отображаццо неверно, ИБО кривоватенько немного написн код для онлайна... а итоговые позиции корректно всегда показаны в конце гонки, когда время закончилось скорее всего можт было так: из-за плохого коннекта ханс потерял из вида македона, такое бывает при дисконнектах. так прав я или нет? на скрин ещё раз посмотрите! |
![]() |
![]() |
#216 |
ПадонакЪ
|
![]()
Точно! Справедливость это круто!
Ещё раз говорю: мне без разницы. Если бы это меня касалось я бы нашёл кучу аргументов, подтверждающих мою точку зрения (или по крайней мере искал бы). В данной же ситуации мне ||. |
![]() |
![]() |
#217 |
Senior Member
|
![]()
короче говоря хансу не зачОт!
дайте его асю пжалста... |
![]() |
![]() |
#218 |
ПадонакЪ
|
![]()
Ха ха ха... У него msn
Только ты ж не вздумай ему говорить "выпей йаду" или "убей сибя ап руль". Они не понимают этого. |
![]() |
![]() |
#219 |
Особый статус
![]() |
![]()
это для тех , кто совсем не разбирается в тюнинге
может где и напутал + и - ))) , но смысл вроде тот тем , кто разбирается , просьба не придираться )) 1. Steering 2. Handling 3. Brakes 4. Ride Height 5. Aerodynamics 6. Nitrous 7. Turbo 1. Steering действует похоже как давление в шинах , если сравнивать с LFS или F1 . если увеличивать , то резкость поворотов на большой скорости возрастёт. пока не знаю как нормально рассказать , но знаю где и как использовать. ну сравинить можно влосипеды )) : дутик и для скоростных треков 2. Handling тот же максимальный угол поворота руля (на самом деле колёс) надо больше , ставим "+" , надо меньше , то "-" 3. Brakes баланс тормозов , в "-" если , то сильнее тормозятся задние колёса в "+" если , то передние 4. Ride Height вспомните простые авто (джыпы , и тд) , для чего там просвет , для того и тут. 5. Aerodynamics прижимная сила в "+" больше , и больше парусность в "-" меньше 6. Nitrous нитросы это. в "+" если , то сразу весь выпалите , но побыстрее разгон при использовании даст, (не на долго) в "-" если , то на долго хватит , будет ускорять медленно , но верно 7. Turbo типа баланса передач , турбонаддува и т.д. и т.п. в "+" на ускорение , если +5 , то у некоторых машина буксует очень )) в "-" на скорость если чё где напутал , простите меня )) для тех , кто думает , что я не знаю про меню help в нфс : я знаю что там оно есть , но я не знаю , чего там нам написано поэтому я понаписал , что на мой взгляд на что похоже по действию и всё )) [attachmentid=945] новый рек
#220 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
)) вырезал такой! )))))))))))
ААААААААА! Я балдею!)) А что за трасса хоть?