![]() |
![]() |
#2151 |
Особый статус
![]() |
![]()
Мясник , классная подпись ))))
![]() |
#2152 |
мусье
|
![]()
а что сегодня никого нет?
В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
мусье
|
![]() ![]() 1. Вы бизнесмен, вернувшийся из долгой командировки. Ваша жена встречает вас особенно приятным и интимным образом. 2. Вы мелкий бизнесмен, вы только что поняли, что ваш брат прикарманивал всю выручку. 3. Игрок на скачках, по уши увязший в долгах беспощадному букмекеру. Лошадь, на которую вы поставили, только что обогнала фаворита гонки и вышла на финишную прямую. __________________________________________________ __________________________________________________ _______ ![]() 1. Вы прокурор с большими политическими амбициями. Вы выступаете на громком процессе по делу об убийстве и главный свидетель защиты только что сказал лишнего и вы можете уличить его во лжи 2. Вы бывший морпех. Вы возвращаетесь домой из тренажерного зала и на вас напал грабитель с ножом. Вы думаете про себя «чувак, ты себе даже не представляешь с кем ты связался» 3. Вы смотрите по телевизор трансляцию гонок «Формулы 1». В заезде впервые участвует ваш сын, который только что врезался в ограждение. Его вытаскивают из машины и комментатор говорит: «он не двигается» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 |
О__о
|
![]()
Ну как вам моя подружка/аваторка?
![]()
![]() |
#2155 |
Guest
|
![]()
сейчас скажу.........
еще минутку....................... уже почти все.......................... неплохая. |
![]() |
![]() |
#2156 |
Разблокирован
|
![]()
йоптваюналево, тебе и этот фильм не нравится
![]() сегодня же выходной... я подружку выгуливал ![]()
![]() |
#2157 |
Guest
|
![]()
мне вообще мало чего нравится...
|
![]() |
![]() |
#2158 |
Разблокирован
|
![]()
я это уже понял...
![]()
![]() |
#2159 |
Разблокирован
|
![]()
![]() |
#2160 |
Guest
|
![]()
но я знаю человека, которому все нравится еще меньше чем мне - Глюк
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |