![]() |
|
![]() |
#1 |
newbie wheel
|
![]()
Evo9 решает )) жаль в ПС из него сделали корову
![]() На драге оч многое зависит от машины имхо лишь когда машины где то приблизительно равны по возможностям тогда решает скилл ![]() PS: сории сразу попал на 1ую страницу не врубился что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
а мне поровну, главное покотать, хоть на офцах когда есть с кем и есть адреналин то поф на чем |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шикарно.....
|
![]()
Про дебилов это точно...уже разделил на три группы:
1-Сратьрейсеры - от светофора до светофора ....с дымом и визгом ...чтоб потом их на скорости 20км/ч догнать на следующем светофоре 2-ДжЫпЫ - морды не видно (тонировка) но крутая) этот сигналит мне чтоб я его пропустил когда сам едет по встречной переехав две сплошные, им вообще на все пох так как большие, лезут во все дыры не смотря кто вокруг. 3-Мелкие - маленькие машины,аналоги ОКИ, эти протискиваются неназойливо в каждую щель...не наглеют, а просто прут...как тараканы Лучше гонять только на подготовленных площадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
вчера жгли на Camaro SS 69 года 500 л.с.
![]() а сейчас все быстро валим в Мячково, сегодня закрытие сезона! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
уу,чо мне ща алан рассказал))чел на скае на ПА�*КОВКЕ(!) столкнулся с машиной, я так понял когда парковал машину))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
oh yeah baby, трэк дни прошли ну просто охуитительно
![]() ![]() ![]() Еще я должен был закатнуцо с челом на 33-м жетеэре, скай аще в поряде, тюненный по самое некуда ![]() фотки нужны?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
ну и забыл добавить, что на ивенте я тусил от журнала форсаж, более подробный репортаж читайте в Форсаже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
newbie wheel
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
алан, чо за вопросы ваще я не понимаю?!)))эхх былиб деньги))но купить попробую)есля чо у тя взьму почятать)а ты там типо в камере каментатором маячиш?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |