![]() |
![]() |
#191 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Тут на днях на картинге прокатился....�*то канешно Пи**ец...Я пока ехал 5 минут...принял адриналина как за последние 10 лет))) это ппц злооо..Алан..Тебе особенно советую.Если ты еще не пробовал то обязательно прокатись....ВЕЩЬ!!!Клянусь):w orthy:
![]() |
#192 |
Prior.eSports team
|
![]()
ShAnT, помню, катался как-то, прикольно было))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Алан на субару ездил на треке насколько я понял, там адреналина побольше наверно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Разблокирован
|
![]()
на субару... если бы на болиде F1 на треке пролететься...
![]()
![]() |
#195 |
REVOLT TEAM
|
![]()
да на болиде круто наверн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Субару..это канечно сок) Но после такого маленького монстрика....низкого,открыт� �го и легкого,который ускоряется бла с такой дикой силой...мне кажется что на любой тяжелой(по сравнению с картом) машине с кузовом такого не почувствовать что чувствуеш там)) Ну каждому свое конечно..На субару не катал ..ниче сказать не могу.Но былоо очень куруто..Впечатлений кучища!
![]() |
#197 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Guest
|
![]()
кроме меня. мне не нравится почемуто. хотя может если на настоящих картах покататься с коробкой передач и которые едут 160 то может там и интересно.
|
![]() |
![]() |
#199 |
мусье
|
![]()
особенно когда врежешся во чтонибудь ага интересно, нет уж лучше за компом
а в реале и на обычной машине хватает покататься, особенно когда столько дебилов вокруг |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Разблокирован
|
![]()
исходя из моего огромного опыта поездок на такси/попутках/маршрутках - я могу сказать что каждый водитель считает всех остальных водителей - дибилами
![]()
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |