![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
USSRxGirl,
я уж позабывал все эти названия... вот правда помню и замка природы (Оплот вроде...) в 3 части, в таверне можно было нанять чела ДЖЕЛУ, так вот, он делал из обычных лучников - снайперов, т.е. прямой удар у них был при любом расстоянии в итоговом сражении он меня так жестоко этими лучниками дрюкнул...а ведь у меня было 2500 скелетов... 458 вампиров... ех... жаль,) |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Да, герои 3 рулят! Я в них до сих пор рубаю! Причем за все замки абсолютно! Но больше всего люблю Оплот! Оплот - это великая сила, особеннол если правильно качаться! За никрополис скелеты рулят (когда их много)))), за замок тоже очень люблю играть, меня там монахи радуют и архангелы! В башне и в сопряжении магия просто сказка, у болота рулят коровы, не помню как называются... А еще просто обажаю за Орков!!! Циклопы, орки (которые стреляют), Огры, птички - все рулит! Короче герои форева
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Sir-NormaN-,
,jkjnj ufdyj gj vjtve болото гавно по моему а в некрополисе самые крутые эта рыцари смерти, ибо у них двойной урон могёт быть,) |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Да ты прав, болото самый слабый замок) Я просто сказал что там коровы рулят)
|
![]() |
![]() |
#15 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
коровы это гидрочки? или я кого то забыл
замок смерти тоже дерьмовый ![]() реально самые рульные это Темница(где черные драконы) сложно развиться но зато потом круто
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrRASER,
а вот за дерьмо насчет некрософ ты ответишь!!! такс, давай ка сыграем, выкроем время... у тя герои есть? если есть, то я постараюсь у своих найти тож) |
![]() |
![]() |
#17 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Не гидры это точно! )))
Гидры там многоголовые! )) И бьют по нескольким сразу! А у этих коров....ВЗГЛЯД смерти!!!! Подходишь, к высшим уровням...(ангелы, чудища всякие древние..) и смотришь...раз, а 3-4 штуки померли! )) Ниче так юнит! )) Я из за этих КО�*ОВ...жестока один раз проиграла! ТАк что, БОЛОТО тоже неплохо! А змейки?? Маленькие такие гадюки....слабость как нагонют..и пипец! ))) Там тока ГНОЛЫ и стрелки слабые..а вот остальные...НО�*МА! НА 1-й неделе ВИВЕ�*Н мона построить! жуть....... А Древние чудища?? В подземелье рулят КЕНТАВ�*Ы! Мега монстры! В оплоте - пегасы - МЕГА слабые! )) НАфиг нужны?? Тока для того чтобы 1-м ходить? ))) До золотых нереально развится! )) А вот �*ЛЬФЫ и дендроиды..это ДА! )) У меня доча щас часто в них играет! Нравяться ей всякие сказочные герои! )) ГЕ�*ОИ - ФО�*ЕВА! )) Ждем 5-х!
#18 |
ПадонакЪ
|
![]()
Точно. Делаем USSR Cup по героям
Я за село буду и ниипёт. |
![]() |
![]() |
#19 |
ExUSSR
|
![]()
Качнул дему, много шустрее беты.А рулит нежить.Особенно в бете пятых, я там всё сносил.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
ну я жу говорю! мертвяки сила нах!!!
|
![]() |