![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у меня много было хороших и красивых игр , но я их не запоминал !((( единственное что запоминнается это игры со СПАЕМ , потому как , всегда их проигрывал )) и я из этих игр ,много чего себе на вооружение брал )) спасибо SpineshankУ !! хотя в Казаки 1 я уже давно не играю , но в моем городе таких как я , очень мало (( по крайней мере, когда играю по сети таковых как я вообще нету !!
|
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 27.03.2005
|
![]()
Заметте, почти у всех хорошие воспоминания именно с ЗА а не с казаками, в которые рубятся большинство клана.
Моя самая запоминающаяся игра - на очки в ЗА, где каждый был сам за себя. Все были королями. У меня же было тогда 20 очков. Пт стояло 20, время очков 30. Я сдуру взял Делаваров, все остальные европами были - засттроились, и очки клепали построением юнитов разных. Когда было 25 минут, очки были у всех по 4000 штуки, когда у меня всего 1000-1500. Терять мне было нечего, и я пошел в атаку. Короче, я одного развалил за второго принялся. К концу игры у меня было 9000. Мне дали за эту победу как счас помню около 250 очков.