![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
После долгого отсутствия в ЗА решили мы сыграть там с [GREY]RECLUSE позавчера. Открыли... ждём. Наконец-то зашло двое. Мы на испании и на бритах , они на русских и португальцах. Типично португальская игра - оффицеры и так далее и обходом на базу. Ну мы контератакой одного забили. Как он выл. Я думал - заплачет сейчас.
Против кораблей я в принципе против, если без пушек игра. Сиу терпеть можно ещё с лодками. Но только с теми кого знаешь. Нейтралы - с ними интереснее. Игра быстрее. Играют в основном без них, я это готов акцептировать тоже. Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному. А что так на �*оссию гонют, мне не совсем понятно. Выбрал - играй. тем более что на большой карте она рулит. ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
я не согласен, играй 1 на1 тогда, а это командная игра, и раньше в казаках игроки создавали игрое пары, что бы чуствовать своего партнера как себя. может еще и ресы не передавать Владимир это твоя точка зрения на игру, я же за игру такая как она есть. с углами, с обменами,вот только но корбли. Цитата:
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
Да понял теперь... Мда, во козлы-то. Такое ощущение что не в игру играеш, а тонкие дипломатические переговоры ведёшь. Я "углами" не всегда пользуюсь, но если есть возможность пару домов забубенить на маленькой карте по диагонали, то почему-бы и нет. На большой само собой разумеется. Бета не забываемое время. У меня многие игры до сих пор в памяти. я помню как ты мне писал (в смысле О�*АЛ лол) - "конквистадоров делай, конквистадоров делай". И как ты на моэй зоне мины забирал (нахал :-)))))) ) Должен признать - я у тебя много чему научился тогда. ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#15 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. особенно модное слово читер, кто бы объяснил народу что это значит |
|||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Обидели и оскорбили......................
правила есть даже на войне............ |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Правила все эти - дурдом, они кастрировали игру. Для того, чтобы наслаждаться игрой, как раз и нужно все ее многообразие.
Пожалуй, разве что забегать в здания союзника все-таки не надо. А то это может привести к совершенно другой игре... хотя? может стоит и попробовать ради нового?) Честный бой? Честно говоря, рассмешило Со всех сторон вдвоем-втроем, а то и вчетвером на меня и лучшими нациями, а уж празднество то потом какое |
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну давайте, кто еще чего напишет ?
раньше играли со всеми опциями и было все нормально, со временем стало выясняться, что то это, то то народу не нравится... Потом все стали играть с буржуями, а у них точно все игры без нейтралов. вы ВСЕ сами же это приняли !!! или я ошибаюсь ? потом оно так и сложилось..... Причем тут извратили игру ? пиши No rules и жди 2-а часа когда к тебе зайдет какой-нибудь нуб. вон был тип, который известен теперь всем MeLord - у него вот все no rules. ОДиночный гренадеры - пожалуйста, а почему так нельзя ? вы что игру хотите извратить? куча ников на турнире - пожалуйста и т.п. и т.д. Поэтому и оговариваются правила, чтобы в игре по возможности были равные шансы со старта. Пожалуйста, я готов играть с нейтралами, как и раньше, но только потом слушать всякой вони, что победил благодаря нейтралам, у тебя были, а у меня нет.... у каждого свое мнение... Хотите играть стремитесь договориться с соперниками, а не ... а про какое-то там сообщество и клан - это вообще некорректно. Я придерживаюсь определенных принципов независимо от окружения. я по жизни такой. |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
ну незнаю в первых казаках часто играл рандом до того как мой аккаунт ктото ломанул, так 3х3 играли, если союзнику попадалась нация которой он не умеет играть вообще(чаще всего россия,украина,турки,алжир, у которых развитие абсолютно отличаеться от евры) то просили играть этими нациями меня )), тк россией и украиной из моих обычных союзников лучше играл я.
и так случалось часто, что на лямах что на 5000, 4 года назад когда я только начинал играть |
![]() |