![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у меня на максимуме прет без каких либо проблем ) вот казакам 2 так бы
|
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
после игры по ,,демо версии,, лично я думаю что она не тянеть болще 2-3 балла по 5 шкале.Скрини намного карсивее чем сама игра
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а по поводу системных тербовании,без не каких проблем она завёлся в средном компе.
|
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Лично мне не понравилась хотя играл пока тока в демку Как выдет куплю может и понравится :banghead:
|
![]() |
![]() |
#15 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А я жду это игру с нетерпением тока куплю официалку от 1с видел скрины но не играл
единственный минус для меня так это то что там мало народу после казаков как то уже не прет А вообще на мой взгляд самая щас лучшая стратегия это warhammer40k очень красивая напоминает старкрафт
#16 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
разочаруешься в этой игре еще больше чем от Казаков 2 )
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да.... не ожидал от АоЕ-3 такого. это не �*ТС !!! это �*ПГ с элементами �*ТС. поиграть можно для расслабления и по любоваться красотами и ВСЕ!
�*ПГ не для меня. |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Лайнэдж норм. рпг но скучно и муторно
|
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем!
Ацтек интересно хде это ты увидел в аое3 рпг? Такое впечатление может сложится после 1-2 мин игры)) Стоит поиграть чуть подольше ( желательно не в камнанию а в обычное сражение) и ты увидишь настоящую стратегию! З.Ы. Судя по тому , что ты сейчас играешь в Алекса, может быть через год- полтора мы тебя увидим и в аое3 )) |
![]() |
![]() |
#20 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не думай, что я отсталый
почему �*ПГ - да сам процесс игры такой. Они взяли основу из Rise of Nations и добавили много чего. Во-первых �*ПГ - это сбор этих долбанных карт (так и тянет на деньги в карты игры ), клады на карте и т.п. а потом придет добрый волшебник и покажет магический хрустальный череп . Да и как-то вся эта красивость не располагает. Во-вторых 3Д - двигаю курсор вперед - и нижнюю часть экрана у меня занимают 2-а моих здания. свою базу я не вижу, не вижу юнитов. Их видно только на карте. А это лишает контроля. На мой взгляд это доработання под �*ПГ Rise of Nations (притом обрезанная) Красиво и .... хочется написать глупо. |
![]() |