![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Парни а может есть у кого идея... или еще что то вроде этого...никто не хочет провести чемп внутриклановый по Казакам2???
|
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
![]()
я участвую
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Если народ наберётся, то чемп будет по всем трём номинациям. На данный момент заявилось 5 игроков: 1)[USSR]Spineshank, 2)[USSR]BAKU, 3)[USSR]Mickey, 4)[USSR]APECTAHT, 5)[USSR]ChigiraN. Странно, что Хохол не заявился. Он ведь у нас сейчас суперактивен. <!--QuoteBegin-[USSR Dared,May 27, 2005, 23:26 ] Парни а может есть у кого идея... или еще что то вроде этого...никто не хочет провести чемп внутриклановый по Казакам2??? [/quote] А ты сам не хочешь провести чемп? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
Да я конечно могу провести но такая ответственность ![]() Да потом только пару раз проводил такие мероприятия в своем бывшем клане... Ну если уж никто не будет против то я создам отдельную тему по внутриклановому чемпионату по азакам 2... думаю что оптимальнее всего будет НЕ олимпийская система... а табличная (когда все в 1 таблице и играют друг против друга) Ну вот вроде и все....я создаю топик =) |
||
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
Правила чемпионата (мой вариант).
1)Проводятся 2 игры: одна на правилах одного игрока, другая на правилах другого. 2)Нации могут быть одинаковыми, случайными или на выбор. 3)На 1000 и 5000 опции стандартные: с артом, без ПТ, с захватом, без лимита времени. Количество залежей шахт можно ставить по усмотрению. 4)На лямах опции лимонные: без арта, пт10. 5)Автосохранение каждые 2 минуты: если дисконнект, то игра доигрывается с сейва. 6)За поражение начисляется 1 очко (активность должна поощряться), за победу 3. Кто больше очков набрал, тот и победил в чемпионате. |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
пора стартовать!
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (Cossacks)