![]() |
![]() |
#11 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
а мне понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
just shadow..
|
![]()
а я вот сейчас буду ставить..
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
#13 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
да... игруха потяжелее вышла простого Батла 2 тормоза при 40 челах не детские
|
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ща тож скачаю и попробую поиграцца
а в спешл форс есть верты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
just shadow..
|
![]()
играть можно, но..
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[QUOTE=USSRxYaotzin.bf2;58637]играть можно, но..[/QUOT
согласен играцца можна ![]() но что то не то ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
да я понял. просто то я писал после токо как 1 раз сыграл, потом дошло, вертели боевые немного странно стреляют, ракеты как у самолей в БФ2
|
![]() |
![]() |
#19 |
just shadow..
|
![]()
после БФ2 и мода �*оЕ2 всё равно что под водой двигаешься.. но поприкалываться можно.
![]() |
![]() |
#20 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Мне жутко вертели не понравились, мля стреляешь и ракеты вылетают через пару сек, бред какой-то, попасть ваще сложно, да и ваще летать стало ватно, а по земле хер поймёшь какая техника лучше, бывает робот танк выносит, а бывает и наоборот, БТ�* ваще как сосика на колёсах толку только в том что можно на титан с него прыгать
|
![]() |