USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2005, 08:43   #11
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Прикололся лимит 4,5,6 часов. я имею играть возможность только после 22 часов. да и то уже время то сонное. И мне любая игра больше 1,5 часов осторчевает. Сохранить и продолжить - соперник то опять откажется. Вот играл например со Steiner'ом. Он мне сам всю игру говорил выходить, матом ругался. Я ему предложил отмену игры - он сказал, что когда я выйду он ее отменит ) Также и сохранением. Никто не хочет терять очки. К2 - игра сплошных очкособирателей. Не поэтомули в шелле висит много народу, а игры они не создают, потомучто не увиядят статистику подключившегося к ним игрока.
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 16.04.2005, 15:52   #12
[RUKA]Horse
Member

Да очкособиратели повсюду :world:
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 16.04.2005, 21:07   #13
madman[MSU]
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Apr 16 2005, 10:43 AM
Прикололся лимит 4,5,6 часов. я имею играть возможность только после 22 часов. да и то уже время то сонное. И мне любая игра больше 1,5 часов осторчевает. Сохранить и продолжить - соперник то опять откажется. Вот играл например со Steiner'ом. Он мне сам всю игру говорил выходить, матом ругался. Я ему предложил отмену игры - он сказал, что когда я выйду он ее отменит ) Также и сохранением. Никто не хочет терять очки. К2 - игра сплошных очкособирателей. Не поэтомули в шелле висит много народу, а игры они не создают, потомучто не увиядят статистику подключившегося к ним игрока.
Ты стопудово прав, я тоже это заметил!! Люди качаются на нубах- факт.
madman[MSU] вне форума  
Старый 17.04.2005, 13:43   #14
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Aztec,Apr 16 2005, 10:43 AM] Не поэтомули в шелле висит много народу, а игры они не создают, потомучто не увиядят статистику подключившегося к ним игрока.
А как ты думал ? Чтобы они своим потом и кровью заработанные очки другим бесплатно отдали бы ? Дураков нет.
В общем, сответствующую тему мы создали : Читеры и квитеры. Доска позора
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 17.04.2005, 23:15   #15
madman[MSU]
Senior Member

Игрок Predator. После продолжительной игры я начал втаптывать его базу в грязь. Но тут (о чудо!) появилась табличка, гласящая, что мой соперник просматриват меню. Через несколько минут такого глюка у меня появилась табличка "Победа". Но выйдя, я обнаружил, что победа засчитана ему. Я просил отменить, но он смотался.
Знающие люди говорят, что эта уязвимость игры, связанная с некорректным выходом, читеры активно её используют.
madman[MSU] вне форума  
Старый 17.04.2005, 23:50   #16
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
madman,18 Апр 2005, 01:22] Через несколько минут такого глюка у меня появилась табличка "Победа". Но выйдя, я обнаружил, что победа засчитана ему. Я просил отменить, но он смотался.
Знающие люди говорят, что это уязвимость игры, связанная с некорректным выходом; читеры активно её используют.
Хм ... Нужно спросить GSC по поводу этого глюка. :clever:
Вообще то я посоветовал бы следующее. Не торопитесь выходить из меню статистики после игры, сделайти пару скринов, выкурите сигару ...
Старый 21.04.2005, 09:04   #17
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Хочу сказать 1 вещь по этому поводу...черному блэк листу =)
У меня есть брат...он имеет доступ к моему аккаунту через казаков 2...имел по крайней мере...1 раз сел за них..накатил мне 3 поражения и 1 победу... я ничего не подозревая сожусь играть...и тут на меня льется гора мата и ругательств....я конечно отказался что либо отменять и вообще я не имел представление что случилось...а когда люди..точнее яя сказал чтобы мне все объяснили..тогда я понял что произошло..мне эти 20 очков не нужны как собаке 5 нога...но я требую всего лишь официального извенения от пипа на форуме ПГА..за клевету в мой адресс... он этого пока не сделал..я жду...когда попросит то я отменю игру...и вообще...такой глупейший прицедент...а теперь все на меня ополчидлись....если хотите узнать о моей положении ..то можете пообщать с игроками клана PGA и CARP Lenin ...они вам могут не привзято рассказать о том каким я был и есть...если возникнут вопросы шлите по мылу...т к. в личку я редко захожу =) [email protected]
спасибо за внимание =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 21.04.2005, 09:41   #18
[PGA]Aragorn
Junior Member

А я вот считаю что гонения читеров нужно производить тока если состоят в каком нить клане дабы добиться хоть какого нибудь результата т к читеры не состоящие в кланах всегда успеют сменить ник и продолжать читерить прежде чем вы их занесете в блэклист

Спасибо за внимание,[PGA]Aragorn.
[PGA]Aragorn вне форума  
Старый 21.04.2005, 18:05   #19
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Что касается кланов, то необходимо сообщать им о таких читерах. Обычно кланы должны вначале выносить строгое предупреждение, а потом исключать подобных людей из клана. О результате расследования кланы должны сообщать по адресу обращаемого клана. В случае же одиночек необходимо нотировать также его регистрационный номер. Мы так делаем.
Старый 27.04.2005, 17:55   #20
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by Dared@Apr 21 2005, 11:04 AM
Хочу сказать 1 вещь по этому поводу...черному блэк листу =)
У меня есть брат...он имеет доступ к моему аккаунту через казаков 2...имел по крайней мере...1 раз сел за них..накатил мне 3 поражения и 1 победу... я ничего не подозревая сожусь играть...и тут на меня льется гора мата и ругательств....я конечно отказался что либо отменять и вообще я не имел представление что случилось...а когда люди..точнее яя сказал чтобы мне все объяснили..тогда я понял что произошло..мне эти 20 очков не нужны как собаке 5 нога...но я требую всего лишь официального извенения от пипа на форуме ПГА..за клевету в мой адресс... он этого пока не сделал..я жду...когда попросит то я отменю игру...и вообще...такой глупейший прицедент...а теперь все на меня ополчидлись....
Откуда Пипо было знать, что играл твой брат, а не ты ? Отмени игру и все будет нормально. Сответственно мы выведем тебя из черных списков.