![]() |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Прикололся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Да очкособиратели повсюду :world:
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() В общем, сответствующую тему мы создали : Читеры и квитеры. Доска позора |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Игрок Predator. После продолжительной игры я начал втаптывать его базу в грязь. Но тут (о чудо!) появилась табличка, гласящая, что мой соперник просматриват меню. Через несколько минут такого глюка у меня появилась табличка "Победа". Но выйдя, я обнаружил, что победа засчитана ему. Я просил отменить, но он смотался.
Знающие люди говорят, что эта уязвимость игры, связанная с некорректным выходом, читеры активно её используют. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вообще то я посоветовал бы следующее. Не торопитесь выходить из меню статистики после игры, сделайти пару скринов, выкурите сигару ... |
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Хочу сказать 1 вещь по этому поводу...черному блэк листу =)
У меня есть брат...он имеет доступ к моему аккаунту через казаков 2...имел по крайней мере...1 раз сел за них..накатил мне 3 поражения и 1 победу... я ничего не подозревая сожусь играть...и тут на меня льется гора мата и ругательств....я конечно отказался что либо отменять и вообще я не имел представление что случилось...а когда люди..точнее яя сказал чтобы мне все объяснили..тогда я понял что произошло..мне эти 20 очков не нужны как собаке 5 нога...но я требую всего лишь официального извенения от пипа на форуме ПГА..за клевету в мой адресс... он этого пока не сделал..я жду...когда попросит то я отменю игру...и вообще...такой глупейший прицедент...а теперь все на меня ополчидлись....если хотите узнать о моей положении ..то можете пообщать с игроками клана PGA и CARP Lenin ...они вам могут не привзято рассказать о том каким я был и есть...если возникнут вопросы шлите по мылу...т к. в личку я редко захожу =) [email protected] спасибо за внимание =) |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
А я вот считаю что гонения читеров нужно производить тока если состоят в каком нить клане дабы добиться хоть какого нибудь результата т к читеры не состоящие в кланах всегда успеют сменить ник и продолжать читерить прежде чем вы их занесете в блэклист
Спасибо за внимание,[PGA]Aragorn. |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Что касается кланов, то необходимо сообщать им о таких читерах. Обычно кланы должны вначале выносить строгое предупреждение, а потом исключать подобных людей из клана. О результате расследования кланы должны сообщать по адресу обращаемого клана. В случае же одиночек необходимо нотировать также его регистрационный номер. Мы так делаем.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |