25.07.2008, 12:39 | #11 |
Junior Member
|
Ещё раз повторяю, эта тема была создана чтобы "оживить ЗА" а не по личным вопросам. �*азницы кто станет админом как таковой нету, пусть даже Дрон. Но ведь это требует программирования. И к тому же, кто знает будет ли играть дрон после админства или забросит игру
|
27.07.2008, 07:44 | #12 |
Banned
|
мы не флудим и пишем по теме, а личные вопросы или нет ты как понимаешь???
или если Дрон будет админом то это личное????? :-) я лично не знаю клан GLS, а клану рука отношусь с иронией потому что там за все время пока они в ЗА были было 5-6 игроков достойный, остальные пидары!!!!!! а что модераторства не хватает?? за чем админство?? можно просто в край расширить права модера. как я понимаю нужен чел который будет следить за порядком в �*льде 1) нулить игры 2) добавлять новости 3) и разбираться (наказывать читеров) банить их или еще что P.S клан USSR официально зарегистрирован на GSC 23 июля 2002 года, в ЗА клан появился с августа 2003 (как я начал тестить игру) наш клан много обвиняли в читерстве, особенно буржуи вначале (так как не понимали как можно строиться по первой цене), потом клан рука, да это и не так важно, важно другое, где они всё??? будет создано еще куча кланов и команд, но не один(а) из них уже не достигнет тех вершин как клан USSR 1) по порядочности в играх и отношению к игрокам 2) продолжительностью существования ( а это не мало важно) всё на этой земле проверяется временем, это самый точный инструмент измерения оно (время) как раз и показывает кто и где, просто один вопрос - и кто сейчас кто и где они? |
27.07.2008, 20:32 | #13 |
Junior Member
|
У меня встречный вопрос, где сейчас USSR? почему вы не вернётесь в старую эльду, ведь были такие достойные игроки из вашего клана( всех и не перечислить), почему вы не вернётесь в ЗА если она вам и вправду нравилась? подумай над этим и поскорее покупай ЗА
|
28.07.2008, 06:36 | #14 |
Banned
|
�*асим
ты сейчас на ходишься на форуме USSR, можешь и на сайт зайти, и отвечают тебе тут на вопросы твои, это говорит о том что клан живее всех живых, �*льда не единсвенная игра в которую надо играть, хотя она мне нравится до сих пор, но по сравнению с казаками 1 она чуть долше играется по веремени боя.
от нашего клана играют в �*льду, так что вопросы снимаются, даже если один клановец останется в �*льде он будет представлять USSR |
31.07.2008, 21:17 | #15 |
USSR Team (Cossacks)
|
Правильно сказал, Андрюха!
Админом должен быть человек справедливый и отреченный от мирских проблем! |
11.08.2008, 10:45 | #16 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
|
|
19.08.2008, 10:13 | #17 |
USSR Team (Cossacks)
|
Привет всем !
я никуда не уходил, просто играть лень и другая жизнь - другие времена. если что готов иногда поиграть, вспомнить какие там прикольные человечки, природа и здания :-) блин, красиво же было. |
19.08.2008, 15:50 | #18 |
Banned
|
да жизнь идет своим чередом, но вспомнить есть что, когда рубились ночи на пролет искали что ни будь такое в игре (тактическое), адреналин захлестывал выше головы, вот так дай бог в лет 70 сидя перед каминчиком, попивав вискарик или винцо будет что внукам рассказать, хотя будут уже другие времена и внуки будут крутить пальцем у виска и говорить дед ты что бля вообще ебанулся херню всякую не сешь
|
20.08.2008, 05:34 | #19 |
USSR Team (Cossacks)
|
:-) ну может... но это было наше время... ностальгия живет и это даже хорошо. сейчас такое в компьютерном мире не испытываю, уже ничего не может так удивить и привлечь внимание.... жаль немного, но ничего !
|
23.08.2008, 19:15 | #20 |
USSR Team (Cossacks)
|
�*�*Х... ностальгия )) Часто вспоминаю про эльду )) Только вот теперь совсем нет времени на игры )
|