|
Результаты опроса: Версия NFS для турниров | |||
NFS Underground 2 | 11 | 26.19% | |
NFS Most Wanted | 23 | 54.76% | |
NFS ProStreet | 3 | 7.14% | |
NFS Shift (2) | 5 | 11.90% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2012, 21:35 | #11 |
Grand Illegal
|
Поддерживаю вариант с MW.
До сих пор в ней осталось много игроков, несмотря на закрытие оф. сервера. Несколько способов выйти в онлайн. Существует более 6 команд, которые специализируются именно по этой части NFS'a. Соответственно организация и распространение новостей о турнире будет проще. На счет фаворитов - можно взять любой другой автомобиль (не БМВ) и исход чемпионата будет непредсказуем. |
07.01.2012, 21:46 | #12 |
Junior Member
|
MW
народу еще прилично, присутствует какое никакое комьюнити, которое сразу щиманётся на чемпы
07.01.2012, 22:07 | #13 |
Junior Member
|
полностью согласен!
за NFS MW лучшей нфс пока нет и не думаю что будет. |
08.01.2012, 00:00 | #14 |
USSR Team (NFS)
|
Все хороши, конечно в плане организации онлайна и по разнообразию соревнований лучший Prostreet, особенно нравится возможность создания уикенда, но в него никто не играет.) Еще можно что нибудь кроме НФС попробовать Ф1 2011 например.
08.01.2012, 01:01 | #15 |
Junior Member
|
классная тема)))) скока сразу новых юзеров появилось и появитса у вас на сайте)))
хотелось бы услышать мнения самих USSRов |
08.01.2012, 10:11 | #16 |
Junior Member
|
MW, Другие части нфс не признаю. надо не чемпионаты только организовать а битвы клан vs клан! �*то повышает сплоченность игроков в клане )) да и по софт, не только план и тангл народ юзает, почти все H2H в GameRanger, ну и в hamachi несколько человек. в плане как правило русский сервак и это дает очень большие лаги для зарубежных игроков, поэтому GameRanger рулит. Ну эт я от тему ушел конечно, просто чтоб народ знал что гонщики не только в плане. Всем желаю максимальной скорости в поворотах
|
08.01.2012, 10:37 | #17 |
USSR Team (NFS)
|
Было бы больше голосов за у2 если бы зюсты здесь не в бане были
А вообще я бы не стал устраивать чемпы без хорошего античита, не знаю как по мв, но по у2 точно Лучше рфактор
08.01.2012, 10:58 | #18 |
Member
|
почти все H2H в GameRanger аа.. то то я думаю куда все поляки пропали)
Надо разузнать про эту прогу тоже тогда. Сорь за флуд |
08.01.2012, 12:41 | #19 | |||
Team member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для завтравки: будет лига(группы, сезонный чемпионат, сингл) по нфс+рейтинги. Сейчас хочу определиться с версией нфс и решить вопросы с серверами и движком турнирной системы. |
|||
08.01.2012, 12:55 | #20 |
USSR Team (NFS)
|
Проблема больше не в написании античита, а в знании читов, там перерыли всю игру, все с ног на голову поставили. А вообще если есть возможность, можно сделать что-то типо апдейтера с античитом, чтобы все просто катали на одной версии игры, без каких-нибудь изменений в файлах игры. В у2 еще с сейвами беда, расскачка там и т.д. Да и главный вопрос при реализации античита - необходимо как-то фиксировать наличие включенного античита у игроков в комнате, это как минимум необходимо знать ники игроков, имя сервера и нужно как-то зафиксировать имя игроков на сайте, чтобы игрок не мог войти под другим ником, иначе смысла в античите не будет
В идеале все это решается если сделать клиент позволяющий подключаться через ЕА-сервер (только поднять свой сервер), но это уже куда более сложно, хотя реализуемо (есть примеры для других игр)