21.11.2006, 23:06 | #11 |
mr.T-90
|
Для меня религия это очередная форма власти, которая играя на вере людей кидает массы на войну и тп. Она во много раз страшнее нежели эти политики и президенты. По поводу интерпретации скажу что ее меняют как только необходимо и то что сказанное ранее частенько забывается в угоду реалиям жизни и нужным целям. Наш народ загнали в водичку под угрозой расправы и навязали чужую религию и после этого такие высокие слова о том, что мы всегда были оплотом православия крепостью которую не могли взять католики . От того что я соотечественник Достоевского Гагарина и Менделеева мне конечно тепло, но выйдя на улицу я вижу, то что я соотечественник спившегося народа и зачастую просто быдл, включая телевизор видно что я так же соотечественник тупых бабищь в доме 2-3-4 и тд и тп.
22.11.2006, 15:19 | #12 |
just shadow..
|
даёшь нового Сталина! или российского Пеночета, на худой конец..
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
28.11.2006, 23:58 | #13 |
Junior Member
|
Вы в серьёз пологаете что тоталитаризьм поможет? Я так не думаю. Наоборот только вредить будет, мешать и кусаться. Если кто то не согласен с тем, что тоталитаризм - это плохо пусть выскажется.
|
07.01.2007, 10:12 | #14 |
Советский
|
Я всегда был за тоталитаризм!!! Ток не спонтанный какой-нибудь, нет, он должен быть продуман ДО МЕЛОЧЕЙ! В первуюю очередь надо продумать систему вертикали власти и того кто станет диктатором. Образовать специальные высшие учреждения для будущих правителей страны, и выбрать из них лучшего. �*то только идея!!! Имейте ввиду, и при том только 1 аспект я тут расмотрел, а на самом деле тут не все так просто как кажется на первый взгляд!!!
12.01.2007, 19:17 | #15 |
USSR Team (Cossacks)
|
Хочу извениться перед �*евонтули за свою несдержанность
Извени если если был груб и не прав просто есть темы которые не только тебя волнуют но и этих сраных москалей)))) ладно если серьезно то на самом деле ни чего личного !!! между нами !!! с моей стороны были эмоции хотелось бы наладить дружеские отношения хотя бы в пределах клана |
15.01.2007, 04:42 | #16 |
USSR Team (NFS)
|
В Верховной �*аде произошла настоящая сенсация - Юля явилась без косы
15.01.2007, 08:48 | #17 |
Особый статус
|
да просто если косу ни когда не распускать , там живность заведётся =)
17.01.2007, 02:37 | #18 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Зная школьный курс химии можно человека разбрать на молекулы выбить протоны нейтроны электроны кому сколько нужно, а потом полученое собрать получится отличный холодильник или комплектующие ну на крайний случай сырье, но где взять душу Что касается всего осталього "Мир сошел с ума-все ради денег" |
|
17.01.2007, 08:11 | #19 |
mr.T-90
|
�*елигия зачастую определяет веру
17.01.2007, 15:33 | #20 |
just shadow..
|
хм. вообще-то, человек сначала начинает верить, а потом выбирает религию - это относится по большей части к взрослым.
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |