03.12.2010, 15:29 | #11 |
USSR Team (NFS)
|
А вам не кажется что нашей стране выпала честь представлять уж слишком много крупных мероприятий в ближайшие годы: формула1, олимпиада 2014, а теперь еще и ЧМ по футболу! Лично мне кажется что никто ничего не платил, это все заранее было спланировано "мировым правительством", особенно если они в курсе, что на крупные проекты из за корпции у нас уходит в два раза больше денег чем надо! В результате получаем что если �*оссия сосредоточится на организации этих мероприятий, то денег на серьезные военные проекты и на производство новой военной техники у страны не будет. К слову распределение бюджета страны на будующие годы - сугобо секретная информация к которой доступ имеет только высшие чины правительства, однако если страна принимает столько крупных мероприятий нетрудно догаться на что будет потрачена большая часть денег. Плюс, ко всему, на последней встрече большой 20-ки обсуждался вопрос сотрудничества �*оссии с НАТО в направлении П�*О. И скорее всего на ней Медведеву дали жестко понять, что отказ от этого предложения не желателен! Сотрудничество же в этом направлении с НАТО, обеспечит доступ их специалистов к алгоритмам работы нашей системы П�*О, в результате их ракеты научатся преодолевать нашу оборону, точнее я думаю они уже могут это сделать и разбомбить практически любой город �*оссии кроме столицы ибо только территория Московской области защищена системами П�*О. Конечно "мировое правительство" может и бред, но лично мои уверенность на счет существания такой структуры становятся все больше!
|
03.12.2010, 16:18 | #12 |
Разблокирован
|
Ты забыл про одну деталь: бОльшая часть денег выделенных на подготовку всех этих мероприятий будет просто разворована.
03.12.2010, 17:38 | #13 |
USSR Team (NFS)
|
Вов, по-моему бред, или ты думаешь что у правительства есть огромное желание проводить подобные мероприятия в ущерб экономики?))
03.12.2010, 18:37 | #14 |
USSR Team (NFS)
|
А почему бы и нет? Наворуются и свалят из страны!) И тогда на их место прийдут иностранные интервенты!)
Последний раз редактировалось USSRxTwitchy, 03.12.2010 в 19:29 |
03.12.2010, 20:29 | #15 |
Разблокирован
|
У них только одно желание - спиздить как можно больше бабла
04.12.2010, 10:12 | #16 |
USSR Team (NFS)
|
|
04.12.2010, 13:28 | #17 |
Разблокирован
|
Дело в том, что у них нет совести и они не понимают, что находятся на своих постах не для того чтобы заработать, а для служения народу.
P.S: Про себя могу сказать точно - я бы такого не делал. И ещё много есть людей, которые думают также.
04.12.2010, 23:23 | #18 |
USSR Team (NFS)
|
возможно ты и прав....но многие када попадают на такого рода место меняют точку зрениявозможно не сразу но меняют....не все - но большинство так точно
|
05.12.2010, 19:39 | #19 |
Banned
|
Есть люди, которые готовы бороться с коррпупцией, с маразмом и произволом чиновников, есть даже те, кто нехило поднялся, но во всех случаях им оказывают сопротивление со стороны действующей власти - такова система. Очень хочется верить, что таких людей будет больше.
|
05.12.2010, 22:02 | #20 |
Разблокирован
|
Чуваки, ловите небольшую статейку про то, как уничтожили коррупцию в Гонконге - http://m-kalashnikov.livejournal.com/681841.html