|
Результаты опроса: Уменьшить возраст принятия в клан (по WoT) | |||
Согласен | 4 | 66.67% | |
Нет | 1 | 16.67% | |
Воздержался от голосования | 1 | 16.67% | |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 19:53 | #11 |
Aktheon
|
ну в 16 я помню по-черному играл в КСС и показывал довольно хорошие резульаты, хотя предела возможностей я достиг только к 18 (многие личностные физико-психологические моменты + навыки и понимание тактики ведения боя)...
поговорив с некоторыми адеватными персонами стало ясно что многие из нас не способны уделять максимум времени клану, но горят желанием помочь в этом нелегком вопросе. Мы пришли к выводу, что будет оптимально: - в качестве критерий отбора использовать полную статистику игрока, включающую все детали и нюансы - применить новые способы поиска игроков, тк большинство адекватный игроков не заинтересованы или не желают связываться с кланами (не хотят обременять себя или клан) - создать внутреннюю тему в которой можно было бы безнаказанно (без "баян") делиться собственым опытом и умозаключениями, чтоб новобранцы, открыв ее как кладезь знаний, могли постичь все азы в минимальный срок (практика во всех показывает что даже профессиональные игроки не уделяют внимание на некоторые простые, но важные детали; примеров уйма) - разделить некоторые организационные вопросы, чтоб сплотить коллектив, а так же дать возможность получить ответ на организационные вопросы от нескольких людей а не от одного. (сами орагнизаторы должны быть постоянно на связи между собой) ПС: извините что настолько детально, но некоторые вещи доджны быть проговорены.
31.07.2012, 19:55 | #12 |
USSR Team (WoT)
|
Полностью поддерживаю. Кроме того, частично уже продумана система отбора. ПОВТО�*ЯЮ ЧАСТИЧНО. Если заинтересует, можно будет выкладывать.
|
31.07.2012, 20:46 | #13 |
USSR Team (WoT)
|
Как и обещал, "ИДЕЯ". Бредовая или нет, судите сами.
Т�*ЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ВСТУПЛЕНИЕ: 1. Минимальный возраст 15 лет. �*то "средний" возраст, когда "включаются" мозги и возможно общаться с человеком "по взрослому". 2.1. Количество боёв не ниже 5.000 или 2.000 на "топ" технике 10 уровня(суммарно). �*ейтинг эффективности не ниже 1100 2.2. Количество боёв 10.000 и больше, рейтинг эффективности не ниже 1200. 2.3. Количество побед на "профильной" технике 10 уровня не ниже 55-60(?)% 2.4. Точность не ниже 75(?)% на "профильной" технике, 65(?)% на "топовой" технике и 30(?)% на артиллерии. 2.5. Количество повреждений на технике 10 уровня не ниже 1500(?), артиллерии 2000(?). 3.0. Он-лайн не меньше 3(?) раз в неделю, или 6-9(?) часов в неделю. 4.0. Посещение форума. 5.0. ... (?) означает, что данный пункт требует доработки. �*то набросок. Жду дополнений. |
01.08.2012, 00:57 | #14 |
Aktheon
|
кажется я понял почему столько людей и столько инетртности.
чем больше людей тем больше делится ответственность и как результат никто ничего не делает... соответсвующее видео в соответсвующем разделе
01.08.2012, 06:38 | #15 |
Guest
|
|
01.08.2012, 06:43 | #16 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
�*екламка уже пошла,но че то не пойму, народу мало заходит.... Нужны идеи и поправки |
||
01.08.2012, 06:45 | #17 |
Guest
|
USSRxHunTer4SOulS.bf2, полностью согласен.
|
01.08.2012, 06:48 | #18 |
Guest
|
Uscherb, ты предлагаешь в идеальном виде,но боюсь что очередь к нам не выстроится,посему я бы пока снизил планку, для набора таких игроков и создания "пионерского отряда", а вот далее идет уже развитие и накачка мускулов.Вот тогда можно будет и поднимать планку!
|
01.08.2012, 06:49 | #19 |
Guest
|
HunTer4SOulS.bf2, в каком разделе, чтоб весь форум не перепахивать))
|
01.08.2012, 09:06 | #20 | |
USSR Team (WoT)
|
Цитата:
1. Сразу набираем хороших/очень хороших бойцов, тратя на это много сил и времени, заманиваем к нам. Делаем из них сплочённый коллектив, что потребует тоже много времени и сил, под руководством сильного лидера, который не даст никому разбежаться. Требования для них я обозначил. 2. Набираем "среднячков" и много (нет, не так) МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, П�*ОСТО ДО... времени сливаем на тренировки. Причём нам потребуется ещё человек, который этим будет заниматься и сделает их интересными. Чтобы туда все приходили сами и со словами "...времени сегодня мало, так что я на тренировку и спать..." или "...у меня тут гости, так что я на тренировку и к ним..." Думаю общая концепция понятна. Брать смешанный состав тоже чревато, мы это наблюдали, когда пол клана перестало даже заходить в спец бои "меня же никогда не берут"... В идеале должен быть костяк из пяти активных игроков/организаторов, старший состав или так называемая "золотая рота". �*то игроки опытные ,способные командовать и объяснять что и как. Они же в свободное время активно натаскивают взводы в рандоме на игру в команде. И как говориться солдаты. Те ,кто постоянно играет, ходит на высадки и во взводы. Во я загнул... |
|