![]() |
![]() |
#11 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]() ![]()
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у я вообще практичкски не пью
![]() но я же не больной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не пьют ещё спортсмены))Ну некоторые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Aktheon
![]() |
![]()
я не пью и не курю
![]() |
#15 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
я за сухой закон в �*оссии
![]() |
![]() |
#16 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Пить - надо уметь!
У кого хренова - не пей! Кто может - знай меру! Сами (говорю за нашу семью), никогда!!!! Никогда с утра не опахмелялись! Как бы не пили!!!!! До обеда - ни-ни! По утрам реально тока алкаши пьют! И моложежь в метро да в аффтобусах! Вот пример: Как мона при - 25...стоять на остоновке с утра с пивом? 0_о Там...ничего не пухнет? 0_0 Поел...плотненько... Поспал если надо..... и после обедика можно продолжать!
![]() |
#17 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
ЦЕНОЙ ЖЕЛАНЬЕ НЕ УБИТЬ ! МЫ ПИЛИ ! ПЬЕМ ! И БУДЕМ ПИТЬ !
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Ага...
�*ти речевки........ Жизнь покажет! ЗЫ: Ну, спасибо хоть за то, что стал писать все без матов!)) �*ЕСПЕКТ!
![]() |
#19 |
Влади
|
![]()
да Girl права пить надо уметь и знать меру у меня у друга уже в 18 лет серьезные проьлемы с организмом он сейчас только кашками питается(толе отслаение тканей печени толи почек хз) во всем виной алкоголь........... так что и вам не советую много убухиваться а ктомуже без поводов)))
![]() |
#20 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() мы начинали в четверг и заканчивали в понедельник...засыпали в 6 утра или 8...дома не находились вообще. У меня вообще начинался день с подсчёта ущерба, без этого не обходилось. эти времена вспоминаются с ужасом...поэтому ничего хорошего в этих гулянках я не видел, постоянные драки, разборки, перестрелки, взрывы, аварии, трупы. всё заканчивалось больницами, капельницами(прочистка крови) или хлористый от аллергии на алкоголь...а также зашиванием головы, которая вся в шрамах. поэтому я решил не пить, ибо в моей жизни не повезло с компанией (али я такой дурной) и потом зхдоровья очень много нужно, чтоб каждый день пить. с семьёй конечно всё подругому...там ведь не будешь по 20 бутылок пива на каждого распивать...семья это праздник, культутрый...где обычно дозы маленькие и кураж...поели, поплясали и баеньки...в этих случая голова не будет болеть.
![]() |