07.04.2005, 18:08 | #11 |
Junior Member
|
Ага! Художественный фильм "Сп*здили!"
|
07.04.2005, 19:41 | #12 |
USSR Team (Cossacks)
|
T00mbler, ага 3 части реж. версии..
а большой куш в альтернативом переводе конечно супер!
07.04.2005, 19:41 | #13 |
USSR Team (Cossacks)
|
кстати, как Звонок-2? если кто смотрел..
08.04.2005, 23:26 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
От себя: Криминальное чтиво, Догвиль, Игра, Человек дождя, Форест Гамп, Авиатор, Бешеные псы, Четыре комнаты, Другие (я вообще обожаю Николь Кидман, но этот фильм просто шедевр), Собачье сердце(этот фильм держит одно из первых мест моего хит-парада), отечественные комедии Гайдая(Кавказкая пленница, Иван Васильевич меняет профессию), Золотой телёнок с Юрским, 12 стульев с Гомиашвилли, Леон, первая часть Такси, Пианист, Бумер, Давай сделаем это по-быстрому, В августе 44-ого, первая часть Матрицы, Гараж, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, 17 мгновений весны, Они сражались за �*одину. Вроде все, это самые любимые+могу смотреть качественный ширпотреб. |
|
09.04.2005, 12:16 | #15 |
Senior Member
|
Мне больше всего в минувшем году понравились:
1. �*ффект бабочки 2. Охотники за разумом 3. Спайдермен 2 Обидн что было мало хороших комедий а суперовых совсем н было. Правда несколько фильмов не видел. Из русского не понравилось почти ничто. Почти потому что был один стоящий фильм, точнее мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей". Насчет Константина - хороший фильм. После Матрицы таких хороших фильмов у �*ивза не было. Конечно для тех кто любит мистику(я например). |
09.04.2005, 13:24 | #16 |
USSR Team (Cossacks)
|
угу, Охотники за разумом мне тоже понравились! а вот �*ффект бабочки еще не успел посмотреть..
09.04.2005, 14:56 | #17 |
Биржевой Игрок
|
�*ффект Бабочки знатнчй фильм, ещё мне понравился Метод Хитча, и неплохой кин жених на прокат, ужастики ненавижу
|
10.04.2005, 23:50 | #18 |
Senior Member
|
В отношении к нашему "новому" кино я солидарен с Леонидом Володарским, т.е. мне эти фильмы смотреть не интересно, а пересматривать я их уж точно никогда не буду. Все эти Ночные гамбиты и Турецкие дозоры, Личные номера и т.д. и т.п.- это всё не наше. Нам кинематограф теряет свою самобытность. Из последних "Наших" фильмов можно отметить разве что "Давай сделаем это по-быстрому", да и он снимался на немецкие деньги.
Вся эта коммерциализация кино ни к чему хорошему не приведёт. Да, мы вернём зрителей в кинотеатры. Но такой ли ценой надо это делать? Скоро всё это уже надоест людям и на вторую часть "Дозора" пойдёт гораздо меньше людей. При бюджетах в миллион или, дай Боже, два долларов невозможно делать даже пиратские копии голливудских блокбастеров. P.S. Актёра, игравшего Антона Городецкого утвердили на роль Джеймса Бонда в новом фильме о суперагенте британской МИ-16. |
11.04.2005, 00:58 | #19 | |||
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Чужой от 1 до 4 части (но 2 часть, конечно, лучшая), Снайпер, Побег из Шоушенка, Игры разума, Назад в будущее от 1 до 3 части, Терминатор 1 и 2 (3 что-то не особо рулит), в детстве нравилось Один дома 1 и 2 части. Цитата:
Не смотрел. Цитата:
<!--QuoteBegin-[LEGION@ ROlcoM,Apr 9 2005, 02:16 PM]3. Спайдермен 2[/quote] Я 1-ый Спайдерман посмотрел - так это детский фильм, имхо. 2-й даже не собираюсь смотреть. <!--QuoteBegin-[LEGION ROlcoM,Apr 9 2005, 02:16 PM]Обидн что было мало хороших комедий а суперовых совсем н было. Правда несколько фильмов не видел. Из русского не понравилось почти ничто. Почти потому что был один стоящий фильм, точнее мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей". Насчет Константина - хороший фильм. После Матрицы таких хороших фильмов у �*ивза не было. Конечно для тех кто любит мистику(я например).[/quote] �*оссийские фильмы почти не смотрю. |
|||
11.04.2005, 21:46 | #20 |
USSR Team (Cossacks)
|
Знакомтесь Джо Блэк , Карты денги два ствола все фильмы ( первая так больше всех) Большой куш , Пираты Карибского моря , Тайное окно , Оушены 11 и 12 , Амели , Леон , Осиное гнездо ,Тарантиновские фильмы , из старого сейчас и не вспомнить , много чего нравится , а из нового нашенского кино Турецкий Гамбит хотелось бы отметить ( половина актеров которые там играют я их не навижу , а в фильме сиграли хорошо ) из старенького нашего :Иван Васильевич меняет профессию , Собачье Сердце , Сибирский цирюльник , Утомленные солнцем ( или как там его ) .
|