26.05.2005, 17:13 | #11 |
USSR Team (Cossacks)
|
[USSR]Spineshank
[USSR]Revontuli писал(а): [USSR]Spineshank писал(а): Сейчас активно слушаю Trust company - мелодичный нью-метал. А ещё мне Аморфис начал нравится. �*ево мне скинул на аську месяца 2 назад песню, до сих слушаю. да я тебе все альбомы загоню... екогда приеду отдам. тебе на сd-r , или на dvd-r? СД-�*. [USSR]Aztec на днях приобрел новый альбом In Flames'04. ожидал большего - возврату к старым "штучкам", но... увы - прошлого не вернуть. Альбом смесь последнего (заритмованного) и немного нового В целом, послушать можно. Есть даже интересные трэки. до этого я покупал их сингл Trigger'03 а сейчас еще и продается сингл по новому альбому. �*то их популяризация ? купил еще и Тиамат конца 2003. Спокойный и мелодичный - приятно послушать перед сном. [Yamato]geRICH Металлика форевер ! Ст �*нгер руль ! Я его все лето крутил в плеере ))) �*то просто новая MetallicA , я аж офигел когда услышал ! Насчет каструль : звук такой сделан специально, рабочий выстроен в высокое До, как и басдрам, гитары же наоборот опущены так, что 5ая струна - До, за счет этого получается оригинальный звук и весь альбом в тональности До, в отличие от классического металл Ми ) Все песни прикольные, в некоторых текст классный. ==== Pantera , Metallica, Dark tranquillity, Archenemy, Children of Boddom, Rage(2 last alb), Dream Theater === <- �*то все очень и очень круто ! [Yamato]geRICH [USSR]Aztec писал(а): на днях приобрел новый альбом In Flames'04. ожидал большего - возврату к старым "штучкам", но... увы - прошлого не вернуть. Альбом смесь последнего (заритмованного) и немного нового В целом, послушать можно. Есть даже интересные трэки. до этого я покупал их сингл Trigger'03 а сейчас еще и продается сингл по новому альбому. �*то их популяризация ? А мне наоборот у них больше всего �*ероут ту �*имейн нравица, последний тоже ниче, но чуть поменьше ))) Правда с точки зрения Мелоди Дэта �*ероут это попса какая-то, зато приятная ))) [Yamato]geRICH Dimu Borgir ой какие злые ребята, ууухх! [USSR]Aztec А я вообще из новой Металики только 2-а клипа посмотрел. Не пригляделось. Насчет тональности - вообщето все метал (дэт, блэк и т.п.) по стандарту в �*е-тональности. Да и вообще сейчас у народ так извращается с этими настройками - одна струна из из одной тональности, другая из другой. Но... звучит все равно все одинково Главное - мелодия и общая аранжировка. Вот почему меня не сильно радуют In Flames. Они тоже пошли на поводу популярности Нью Метала, жаль. Хотя, для меня In Flames - всегда будет любимой метал-группой (и только). [USSR]Revontuli А ты The Gathering слышал? По моему ничего. Довольно нейтральная группа [USSR]Spineshank [USSR]Revontuli писал(а): А ты The Gathering слышал? По моему ничего. Довольно нейтральная группа Согласен. Кстати, ЗДВИГ, автор этой темы мне сказал, что у него не возможности играть по инету, и потому он сказал, что его можно исключать из клана. [USSR]Aztec Gathering раньше мне нравился, а потом они куда-то пропали - не было новых альбомов. А я так хотел послушать, как они теперь звучат. У них были не плохие композиции, типа Morcheb'ы. И Готик-вещи интересные. А что у них вышел новый альбом ? p.s. жаль, что Zdvig'а не будет [USSR]Spineshank Я на днях скачал песню "Буш - сраный ковбой" с нового альбома Владимира Жириновского "Поёт Владимир Жириновский". �*то нарезка из знаменитой полуторагодичной давности речи Жирика в Ираке. На рэп похоже. tonick Ну вот и я зашел на темку эту А я слухаю По старинке �*аммштайн(с 1997 года), NIghtwish Stratovarius недавно послушал -офигительно, плюс наш WP рок, И Давно еще я был фанатом групки QUEEN а шас просто поичтатель Визжащая 14 -няя девчонка [USSR]kEEpEr писал(а): думаю, в этой теме мой вопрос прозвучит с явной иронией, но я бы хотел узнать, как кто относится к такой великолепной, замечательной, удивительной, чудесной и совсем не пидорской группе КО�*НИ ???? высказывайтесь, пожалуйста, ради такого случая я даже мат не буду целиком удалять, а наиболее удачные высказывания разместим на их fucken сайте. Ну как вам идея? ОБОжаю группу корни они такие талантливые и классные, и очень красивые что я прям аж вся взмокла Корни форева!!!(далее идет невнятный ор смешаный с соплями и слезами а девочку увозят на машине родители) Подпись: среднестатистический, зритель MTV, Муз ТВ и прочей жидовской х-ни которую нам впаривают по тв ЛОЛ [USSR]Logitech Действительно ЛОЛ. [USSR]kEEpEr друзья мои, включите как-нибудь в пятницу вечером 1-й канал и вы поймете, куда мы катимся...... [USSR]Revontuli я скачал вчера новий альбом Nightwish. Он должен увидеть свет только сегодня. Если кто хочет, обрашайтесь. качество (256) [USSR]Revontuli когда я писал предидущий пост, то на тот момент я его еще не успел послушать. Самое печальное то, что группа уже много лет топчитса на 1м месте и ничего нового и оригинального уже много лет не делали. Потому и новый альбом "одно стандартное завывание". Единственное, что немного "изменилось" - это более активное участие киибордиста в песнях как вокала. |
26.05.2005, 17:14 | #12 |
USSR Team (Cossacks)
|
[USSR]Aztec
Вот мне их последний (не новый) уже непришолся. Вот предыдущие альбому у них были хорошими. А потом.... и голос у Тарьи - страшный (ноющий прокуренный бас тянущий классические распевы) [USSR]Aztec А я на прошлой неделе зашел в один. магазин и продавец мне советывал прикупить новый альбом Nightwisha, говорит - последний остался. Ну мы с ним поговорили про него, и я даже не посмотрел на обложку.... жаль, времена меняются и музыка меняется. [USSR]Aztec Вышел новый альбом Pro-Pain. есть на альбоме даже один замечательный инструментал. Альбом вроде ничего, но я пока не особенно въехал. [USSR]Spineshank [USSR]Aztec писал(а): Вышел новый альбом Pro-Pain. есть на альбоме даже один замечательный инструментал. Альбом вроде ничего, но я пока не особенно въехал. Круто. Надо бы купить. Про-пэйн уважаю! [USSR]Aztec прежде всего к Юре "�*евонтули" (созвучно звучит, если бы еще Юре-�*евонтуле ) есть такая группа Fintroll. Как вам их творчество ? мне многие вещи нравятся, красиво звучит аранжировка финских народных мелодий [USSR]MyZIkAnT RAMMSTEIN - это вечная группа!!! я обожаю их музыку, у них новый альбом вышел, вот ищу везже. жаль, что я не в питере и не в москве живу. rammstein приезжает в москву и в питер скоро(((((((((((((( [USSR]Aztec люди....а кто слушал российскую группу In Folio ?!! мне давно про нее рассказывали, что интересный метал+блюз. и вот я недавно одну композицию (инстр) послушал. вообще здорово !!! качать можно здесь : [USSR]Aztec Новые альбомы : Joe Satriani "Is there Love in Space?" Lake of Tears "Black Brick Road" у Satriani альбом в основном спокойных серьезных композиций. Все на высоте. Lake of Tears - очень хороший альбом, не лучше 1999, зато намного лучше 2002 советую послушать. _________________ [USSR]Revontuli Я откопал несколько интересных групп Crematory , Moonspell, Katanonia, Battlelore, Befere the down, Ancient Wisdom... Практически все представители готики. Еще пара групп для медитации в готическом стиле : Era, Gregorian... мона конечно издалека и Enya отнести [USSR]Aztec люди, ну найдется ли кто-нибудь, кто будет учатсвовать в этой теме ? освещать новинки, к-рые они сами послушали ?! или мы забудем эту тему и закроем ее... ??? я про остальные новинки писать не буду, ибо получается, что разговариваю сам с собой CA мне тут одногрупник сказал с бодуна что когда у металики был творческий кризис и они прехали в россию в сибирь типа за впечатленими типа сидели они там в каком то доме пили по черному и все уних было заебись к ним пришло вдохновление и они записали новый альбом и все это действие было гдето в 90 Вопрос -правда ли или бредни ? [USSR]Aztec CA писал(а): Вопрос -правда ли или бредни ? ну я живу в Сибири и таком даже и не слышал так что скорре всего - бредни [USSR]Spineshank Static-X штампуют альбомы что-то быстро. Я еще толком опус 2003 года послушал, как вышел новый альбом 2004 года. Новый альбом вышел у Flaw. |
26.05.2005, 17:15 | #13 |
USSR Team (Cossacks)
|
[USSR]Revontuli
Группа Crematory превзошла все мои ожидания. для инфы http://www.crematory.de/ Я поеду на их концерт в Герму, кто со мной. Кто хочет, стучите по асе, пошлю сампл [USSR]Aztec Я бы с удовольствием... но... никак [USSR]Aztec Другие новинки... The Cure '04 The Gathering'03 (04) честно говоря ожидал много чего, а пока.... может просто еще не проникся. Ну вобщем - мало инетресного [EL]WITCHCRAFT ELVIS PRESLEY,LED-ZEPPELIN,DOORS,BLACK SABBATH,METALLICA,IRON MAIDEN,BEATLES,CURE,PINK FLOYD,NIRVANA,DEPECHE MODE,HELLOWEEN,MIDNIGHT OIL,INXS,GUNS & ROSES,OZZY,KISS,QUEEN,ENNIO MARRICONE- ЕГО МУЗЫКА ЗВУЧИТ ВО ВСЕХ ПОПУЛЯ�*НЫХ ВЕСТЕ�*НАХ,ROLLING STONES,ALICE COOPER,........ МНОГО ЧЕ P.S �*УССКАЯ ПОП МУЗЫКА ДЕ�*ЬМО ПОЛНОЕ ПОВТО�*ЯЮ ЕТО 100000 �*АЗ ФАБ�*ИКА ЗВЕЗД ..... ПОЛНОЕ.......ИМ НАДО......... КО�*ОЧЕ.....ОНИ. [USSR]Aztec в продаже есть новый альбом U2. наслушаться нек-рых вещей немогу [USSR]MEDBEDb Всем привет!!! Давно уж я не был на этом форуме!!! Хочу вас поздравить с тем, что до сих пор не сдали позиции!!! Тут вдруг подумал вас попроведать!!! Всё таки я когда то состоял у вас!!! Сам я сейчас занят муз.группой. Поэтому и написал в эту тему. P.S. Надеюсь, что USSR будет и дальше двигаться только вперед!!! [USSR]Spineshank [USSR]MEDBEDb писал(а): Всем привет!!! Давно уж я не был на этом форуме!!! Хочу вас поздравить с тем, что до сих пор не сдали позиции!!! Тут вдруг подумал вас попроведать!!! Всё таки я когда то состоял у вас!!! Сам я сейчас занят муз.группой. Поэтому и написал в эту тему. P.S. Надеюсь, что USSR будет и дальше двигаться только вперед!!! Привет. Где пропадал? [USSR]MEDBEDb С инетом у меня тогда проблемы начались. Да и сейчас продолжаются. Я же переехал. А там телефона нет. И компьютер забрали(( А в клубах у нас такой скорости, чтоб в Казаков играть. Сам сейчас в группе играю. Собственно я её и собрал. К лету будем делать демо-запись в студии. Играем в стиле трэш-дэт. [USSR]Aztec создайте потом сайт и парочку песен выложьте в download Гость бЛИН! HelloWeeN rules! и вообще повер. Ст.Анджер-говно просто говно,а металлика за попсела. Гость Anonymous писал(а): бЛИН! HelloWeeN rules! и вообще повер. Ст.Анджер-говно просто говно,а металлика за попсела. СОЛО П�*ОСТО НЕТУ!голос как у деда 80 летнего(НЕХ�* ГАЗОМ ДЫШАТЬ)санькью гуд найт ви а джудист прист ага разбежался... барабаны как кастрюли сковородки однако. Повер метал и мегадет просто супер ну а хелловин вообще боги [USSR]Aztec никто во всяком случае особо не хвалил новый альбом металлики. И что еще интереснее, все про нее вообще (в жизни) как-то забыли. |
26.05.2005, 17:17 | #14 |
USSR Team (Cossacks)
|
[USSR]Aztec
А кто-нибудь из любителей металла слушал новый сингл/альбом Dark tranquillity 2004 ? а также в продаже их сборный концерт на 2-х Сд ??? [USSR]Hoobastank [USSR]Aztec писал(а): никто во всяком случае особо не хвалил новый альбом металлики. И что еще интереснее, все про нее вообще (в жизни) как-то забыли. про лестные отзывы ты прав, а вот насчет забили это еще как посмотреть. То что их клипы не крутят по этому попсовому мтиви еще ничего не значит. На нормальных муз каналах и радои их можно часто услышать [USSR]Hoobastank [USSR]MEDBEDb писал(а): С инетом у меня тогда проблемы начались. Да и сейчас продолжаются. Я же переехал. А там телефона нет. И компьютер забрали(( А в клубах у нас такой скорости, чтоб в Казаков играть. Сам сейчас в группе играю. Собственно я её и собрал. К лету будем делать демо-запись в студии. Играем в стиле трэш-дэт. лучше играть в группе чем висеть в интернете. Так что не печалься сильно а у меня тоже есть рок группа [USSR]PARAMON [USSR]Aztec писал(а): в продаже есть новый альбом U2. наслушаться нек-рых вещей немогу мне альбом понравился по моему хорошая вешь хотя есть 2-3 хорошие песни а остальное дописки _________________ [USSR]Тролль Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( [USSR]Aztec у меня на работе есть [USSR]Spineshank Sdvig писал(а): Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( А ты что, на ТУЛ подсел? [USSR]Revontuli Я нашел довольно интересную группу. Называется Septic Flesh. У них свой саунд... ну а агрессии м всего подобающего этой группе вполне в меру Советую послушать [USSR]Тролль [USSR]Spineshank писал(а): Sdvig писал(а): Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( А ты что, на ТУЛ подсел? я на него не подсел , он уменя уже давно есть , просто еще чего нибудь их хочется [USSR]Aztec [USSR]Revontuli писал(а): Я нашел довольно интересную группу. Называется Septic Flesh. У них свой саунд... ну а агрессии м всего подобающего этой группе вполне в меру Советую послушать Музыка - покатит а вот голос (на любителя) Но, послушать можно. Опять же на работе у меня 6 их альбомов и ничего не слушал Гость [USSR]Spineshank писал(а): Я на днях скачал песню "Буш - сраный ковбой" с нового альбома Владимира Жириновского "Поёт Владимир Жириновский". �*то нарезка из знаменитой полуторагодичной давности речи Жирика в Ираке. На рэп похоже. [USSR]PARAMON я недавно видел инфу что металлика к восьмому марта выпустит диск с хип-хоповой обработкой своих хитов таких как насын елс меттес сед бат труу , енте сендмен , санатарыум, масте оф папптс анфогивн и других уже было записано 9 песен интересно будет послушать жду с нетерпением ето будет мне подарком на восьмое марта [USSR]Aztec продается новый альбом грандов death-металла - Dark Tranquilitty (DT) 2005 Character. Мне он больше понравился, нежеле предыдущий. Он похож на их старые вещи Диск мультимедийный - там еще 5-ть клипов (правда качество любительское ) Один клип, а остальные - с концерта (даже the Wonders at you feet есть ) Концерт как и обычно в Японии. Ух, любят европейские металл-группы в Японию ездить Ибо япошки самые ярые поклонники Дэта... |
26.05.2005, 20:12 | #15 |
USSR Team (Cossacks)
|
ого какую ты работу сделал , молодец !! спасибо.
|
02.06.2005, 17:27 | #16 |
USSR Team (Cossacks)
|
Да просто не понимаю моду - крутят по ради песни, типа - "Ме..... Мэ............Ме....Мэ" слышали наверное ) или какой-то турок поет (воет ) "х..уя ли-ли-ли. х...уя ли-ли-ла-ли".
УЖАС !!! А вот обсуждение диджеев. Лол. Мы не такие ! |
02.06.2005, 17:31 | #17 |
USSR Team (Cossacks)
|
Новинка - новый альбом To / Die / For
2005 года "IV". Пока еще въезжаю группа-то вообще интересная ! как-то пока звук нового альбома не понимаю - впечатление, что слушаешь чуток поезженную кассету - как-то все странно звучит... Странно - на этом альбоме они исполняют песню группы U2 "New Years day" - уж чего не ожидал услышать... |
02.06.2005, 17:32 | #18 |
Member
|
Блин, я набрался терпения и прочел почти пол темы, но так и не понял не чего
|
04.06.2005, 04:55 | #19 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Я сейчас классику слушаю - Вивальди, Моцарт, Чайковский, �*авель. Особенно нравится Болеро от �*авеля. <!--QuoteBegin-Memphis[MT ,Jun 2, 2005, 19:32 ] Блин, я набрался терпения и прочел почти пол темы, но так и не понял не чего [/quote] http://www.budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=201 - здесь более понятнее. |
|
04.06.2005, 17:37 | #20 |
USSR Team (Cossacks)
|
Ну это не диджеи я вот там вообще ничего не понимаю.
Люди - а кто нибдуь интересуется группой Pain ? Как их новый альбом 2005 года ?! Я просто видел несколько клипов старых - вроде ничего, но не слушал ничего более |