![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Вапще-то патч 1.2 кажись исправляет траблу с ланом или нет я непомню?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
я сам тестил.. все работает.. и вообще если есть инет и сд-кей на.. эта прога нужна тебе? эту прогу сделали для тех у кого нет возможности играть по инету чтоб люди не мучались..... но честно скажу не нравится мне картон..
играю тока МВ
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Как ты мог это проверить, если в Карбоне даже нет "режим сетевой игры (LAN-game)"?
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
мож потому что он создает сервак типа как инет но тока оффлайн?
ты не думал об этом? и прочитай инструкцию внимательно =)
![]() |
#5 | |
мусье
|
![]() Цитата:
а теперь внимательно зайди в картон и покажи нам режим LAN Инструкцию я эту помню была написана для MW или ты думаешь мы тут сидим типа такие валенки и остальные нфсеры по миру тоже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Тогда можешь мне сделать скриншот меню в которое нужно заходить, чтобы поиграть по сети, т.е. продемонстрировать последний пункт инструкции.
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
LAN Game это программа написана хер знает когда для хер знает какой игры, всплыла она в начале 2005 года когда народ задумался о том как играть через инет используя лановский режим NFSU2, было принято решение использовать программу Lan Game, которая перенаправляла броадкаст запросы на тот IP к-й указан в программе и ВСЕ больше она ничего не делала, так что LAN GAME это не сервер для NFS:Carbon а всего лишь обычный редиректор broadcast messages
"парень сними лапшу все уши уже взмокли" вот собственно она(можно посмотреть на дату поста news'a) http://nfs.com.ua/file_details.phtml?id=300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мусье
|
![]()
да автор этого говнозамеса явно даже в у2 неиграл по сети
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
народ, мне кто-нибудь может подсказать, как установить патч????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разблокирован
|
![]()
отвечу вопросом на вопрос: НАХ�*ЕНА ?
![]()