![]() |
![]() |
#171 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Мда, Алан победив румына уже снял вопросы о чемпионстве, а MrRASER одолев Andold'а, также уже точно выйдет в финал. Сегодня Speed не тот кто может ему помешать. Думаю USSR можно поздравлять с самым успешным выступлением. Но для меня главное событие - это борьба MrRASER'а и Andold'а, после которого, надеюсь, их словесные перепалки закончатся. Andold все равно далеко не был сосунком или мясом как о нем говорили многие. Победа над FOX'ом - подтверждение. Парню 15 лет и 1/4 финала - суперрр, для нашей страны! Теперь осталось болеть за �*оссию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
А че на сайте написано что АланчеГ и Стеффан играют за 3е место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
совсем чуток)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Особый статус
![]() |
![]()
вот и остался из 4-х мною названных только ФИФер-Питерец Алекс.
ждём полуфинала.
![]() |
#177 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
через 4 минуты поедут, пока просто молчим...комметарии будете говорить через часик
гы, прикольно, они там в Италии .на WCG GF, а я в парилке из баньки разговариваю по телефону))))))), все движения знаю из-за грёбаных тараканов(варики и старики) весь сайт повис, страница грузится по 10 минут. RWxMacedon, правильно всё сказал, согласен Infel8, Алекс туда поехал только с одной целью, и мишень у него только на Стилу
![]() |
#178 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG
Ты думал Mistik выйграет у Rasera ???? ))) наивный ... вот кто реально мог выйграть у Ras'a это Inj, но увы в сл. году мы опять без квот и дай бог чтоб была хотя бы одна ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
Да лана им птом шимится не за что будет все равно USSR �*оссия чемпион
![]() |
#180 |
.
|