14.06.2007, 11:10 | #171 |
USSR Team (NFS)
|
Сато отличный пилот болею за него ещё с джордана,в БА�* Хонде он продемонстрировал что у него есть характер бойца,что он может совершать обгоны и при том очень красивые... жаль частенько техника подводила или неправильная тактика питстопов. Ему бы в руки нормальную машину давно бы чемпионом стал. Вообще SuperAguri радует от гонки к гонке, и я думаю вполне могут удивить нас в дождевой гонке!
P.S После того как он обогнал Алонсо я просто апладировал ему как и публика на требунах... |
14.06.2007, 13:43 | #172 |
Особый статус
|
Сато хороший пилот , но осадок воспоминаний того как он врое бы крашил остаётся +)
помнится его даже Попов камикадзе назвал )))) (или мож мне показалось =) )
14.06.2007, 18:36 | #173 |
USSR Team (NFS)
|
�*то не Сато:-) да была у него серьёзная авария в джордане на Австрийской трассе, не помню какого года и непомню уже кого он зацепил, но то была не его вина. А камикадзе это Тора Такаги выступавший за тиррел и эроус.
|
14.06.2007, 18:47 | #174 |
Особый статус
|
там про сато говорилось 100%
17.06.2007, 18:22 | #175 |
Особый статус
|
21,22 по москве ))
хорошо народ цепает травку и бегут поэтому на гравий =) --------------------------------------------------------------- Маки обещают ещё улучшить тачу , бум надеяться , что ферры тоже на месте не стоят.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 17.06.2007 в 19:36 |
17.06.2007, 20:09 | #176 |
USSR Team (NFS)
|
Хоть Феррари и не может угнаться за Маками, но радует, что хоть Кими наконец то после Австралии поехал нормально.
17.06.2007, 20:16 | #177 |
Разблокирован
|
перехвалили вы Сато, вылетел он )))
17.06.2007, 20:23 | #178 |
Особый статус
|
он травку цепанул вот и улетел.
а Кими наверное по бошке настучали , или наконецто с командой подружился ))) если Кими плохо будет ехать , то из Ф1 его выключить могут как я думаю
17.06.2007, 23:10 | #179 |
USSR Team (TM)
|
у кими просто сушняк был (жара же а он еще набухался как всегда) вот на старте сначло заснул потом за водой до финеша - гнал =))
Фонс лох не мог аварию устроить и вынести оба мака... далее... Когдаже движок месрседес наконец сгорит? ну и на последок конечно скажу что хемельтон молодец... тащит.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
01.07.2007, 14:37 | #180 |
Особый статус
|
П�*ИКОЛИСТ ))))) маки в том году обещали на этот год надёжную и быструю тачу , вот и сделали , да + ещё и Кими в феррари отправили , и вместе с ним диверсантов , ломающих его тачу )) и у маков терь тачи не ломаются =) ---------------------------------------------- на моё удивление Кими смог сегодня выиграть гонку =) посмотрим чего дальше будет =)