![]() |
![]() |
#161 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
там в начале темы какой-то валинок написал что у нас компы не потянут игру, встречный вопрос: если игра выходит под PC платформу то по твоему логическому умозаключению она не должна запускается на PC ? логично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Porsche FANAT
|
![]()
Да чё тут всё сцут в кампот, вон сколько раз уже эти слёзы лились чё типа, вот, трали вали, Карбон графа зашебень, компы непотянут и чё, я на свём чахлике ганяю без лагов, чё онлайн, чё оффлайн !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Заметили что передние и задние колеса разные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Особый статус
![]() |
![]()
нфс должен быть аркадой как на мой взгляд , симы отдельно , нфс-аркада отдельно =) , делали бы и сим и нфс , совмещать не стоит на мой взгляд =)
![]() |
#165 |
Senior Member
|
![]()
Тогда чем по твоему была 5 часть НФСа? Если аркада, то имхо я только за такие "Аркады" , а вот говнецо типа Карбона..ну нахрен...МВ в этом плане была на порядок лучше...просто из игры в игру обсасывать одни и те же машины и не сделать и шага к норм настройкам, физике и вообще поведению машины...я все конечно понимаю. что там малолетние сорванцы будут обожать Карбон и прочие серии, так как там машинки блестючие, бешено гоняют и т.д.
ИМХо чисто в сим я не могу долго гонять...80кругов в ЖТ�*..не не смогу, хотя если будет цель то проеду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Member
|
![]()
2 VN
А с чего ты взял что PC опять не обедлят ... Кста за ВАЛЕНКА ТЕБЕ БЫ ЛАПТОЙ П�*ОМЕЖ ГЛАЗ =))) офигели чтоли блин .. меня уже никто не помнит .. АБИДНО И НИК МОЙ СТА�*ЫЙ Г�*ОХНУЛИ ЧЕ�*ТИ =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Porsche FANAT
|
![]()
А ну а чё, АЛАН я сказал так как было !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Senior Member
|
![]()
ну так я ж говорю, хорошо сказал ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
кстати, лопату надо еще суметь поднять, то ! ник то свой напиши старый хотябы, что-то неприпомню я никого с такими никами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |