![]() |
![]() |
#161 |
Senior Member
|
![]()
USSRxOden
Абсолютно несогласе с данным списком, все дружно читаем тесты наверно самого авторитетного на сегодня сайта в �*оссии www.overclockers.ru Там идет тестирование, + там же находятся статьи и обзоры зарубежных порталов. + на сайте присутсвует статистика разгона процессоров рядовыми пользователями. Сам по личному опыту знаю что рагон АМД возможен на 500Мгг максимум...на воздушном охлаждении. Могу только добавить что там рассматривают процессоры по совокупности П�*ОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, �*АЗГОН, СТАБИЛЬНОАЯ �*АБОТА, ЦЕНА, КАЧЕСТВО. т.е ориентированы они в первую очередь на любителей разгона... ИМХО 2 сам уже ни под каким предлогом не куплю АМД х2 на сокете АМ2, т.к его последующий апгрейд будет невозможен. С каждым новым процессором АМД меняет сокет и ==> материнская плата другая, а возможно и память...ДД�*3. Вообщем решай сам...я бы не советовал брать АМД на АМ2 сокете...пустая трата денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Аргументируй своё несогласие. Где мной допущена ошибка?
Цитата:
Я когда советую процессор не зная будет ли его владелец заниматься разгоном, на разгонный потенциал не обращаю внимания. Да и самому в последнее время некогда этим заниматься. Я сам сижу на Сокете 939 - жду появления нового сокета. Хотя ДД�*3 и на матерях под Интеловские процы не будет работать.
Forza Ferrari !!! Последний раз редактировалось USSRxOden, 28.04.2007 в 07:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Prior.eSports team
|
![]()
Правильней было бы сказать так: По П�*ОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ,
СТАБИЛЬНОЙ �*АБОТЕ и КАЧЕСТВУ AMD уступает Intel, но превосходит его по ЦЕНЕ - и с этим не совсем согласен, ибо в последнее время пошла мода сравнивать Интел Е6600 и Амд 6000+, но такое сравнение нисколько неуместно, так как второй является топовой моделью всей линейки, а первый находится в середине линейки е6*00, я уже молчу про скорость Кор 2 Квад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Аргументацию можно увидеть?
![]() |
#165 |
Prior.eSports team
|
![]()
Аргументация в том же посте, кто не заметил. Сравнение е6600 с 6000+ просто неуместно, поскольку е6600 это модель среднего класса, 6000+ это верхушка всей линейки. Кто знает обе эти линейки двух процессорных гигантов, то спорить не будет. А то что уже е6700 (тоже не топовая модель) выигрывает у 6000+, если нужны доказательства, то могу снова поискать материал, искать вроде не долго, помню что это был материал сайта, надеюсь не ошибаюсь в написании, THG.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
А причем тут качество и стабильность работы?
Я и не спорю, что у Интела сейчас технологическое приемущество. У них самый быстрый двухядерный процессор, но кто его будет покупать за такие деньги? Единицы. Смысла нет. Поэтому я ограничился ценовым диапазоном до 300$ Я же не виноват, что топовый процессор от АМД входит в этот диапазон.
![]() |
#167 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ля ля ля называется.
Вообще на сколько я знаю сравнивают в определенном давпозоне. Оден тебе накатл с тестами и всякой хренью, тобиш доказал, а ты просто выссказываеш свои мысли, фактов в твоих сообщениях мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Prior.eSports team
|
![]()
Блин, вспомнилась одна вещь, а тут снова эта тема под руку попалась. Выдержка из конкурса слоганов на турнире, это слышала примерно вся Горбушка:
"Без Крафтвея как без рук, а рука наш лучший друг!" Ну не могу я, до сих пор угораю, как вспоминаю это дело... П.С. �*х, почитал тут темку сначала, обидно стало, я тогда вообще про ussr'овцев ничего не знал, а оказывается их там столько было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
USSR Team (NFS)