15.05.2007, 18:53 | #161 | ||
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
Цитата:
Соревнуются не обычные машины с большим ресурсом, а самые быстрые, где главное скорость, а ресурс - лишь бы машина выдержала гонку. �*то я понимаю Формула-1, т.к. самая лучшая формула в мире.
26.05.2007, 17:15 | #162 |
Особый статус
|
ну как говорится - на вкус и цвет - товарищей мало )
Ф1 лучшая- это да , но я за 1 мотор на сезон =) кубок конструкторов для меня - просто как командный зачёт =) --------------------------------------------------------------------- добавлено 26-го мая )) --------------------------------------------------------------------- , а вот интересно , Кими сам тачу об угол убил , или сначала колесо перестало работать , а потом он ударился ? на повторе не очень хорошо видно , показали сильно позднюю часть , а участок пропустили... что-то уж слишком рано он повернул , да так , что прямо на угол..... даже я в ф1 99-02 цхалленге там не стукался ни когда , весзе , но только не там ))
27.05.2007, 07:29 | #163 |
USSR Team (NFS)
|
Кими сам ошибся, т.е. это ошибка пилота, а не технические проблемы. Ничего надежда на дождь еще есть. В этом случае можно хорошо с 16 места прорваться.
27.05.2007, 08:00 | #164 |
Особый статус
|
ага , при дожде много вылетов и других ошибок пилотирования может быть ещё ,
тогда кто не вылетел , тот и молодец ))))))) --------------------------------------------------------------------- добавлено после гонки : --------------------------------------------------------------------- ну вот , гонка закончена , маки сделали дубль , Льюис опять 2-й )))) ферры чё-то провалились (+59 сек для 3-го места то......) , ну хоть Кими целое одно очко взял ))
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 27.05.2007 в 14:51 |
10.06.2007, 19:27 | #165 |
Особый статус
|
ппц , ну и гонка........... беее
10.06.2007, 19:32 | #166 |
.
|
да уж...
|
10.06.2007, 19:49 | #167 |
Особый статус
|
как сказал крутой коментёр , -"клетчатый флаг падает для Льюиса Хэмильтона" )))
хоть один выиграл по делу ))) Хайдфельд молодец , хорошо откатал +)
10.06.2007, 20:24 | #168 |
Разблокирован
|
мда.. в Канаде гонка была потрясающая! было всё: много обгонов, плотная борьба, аварии и одна мега-авария.
10.06.2007, 20:55 | #169 |
USSR Team (NFS)
|
Ну Феррари набокопорили в этом ГП. Просто нет слов.
Хэмильтон молодец. Заслужил победу. Алонсо набокопорил капитально (4 раза вылетал в первом повороте, да еще и Сато выпустил в конце).
12.06.2007, 00:35 | #170 |
USSR Team (TM)
|
я терь Сато фан ))) мужык реально порадовал!!!
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
Tags |
ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel |