![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
вот ещё было бы хорошо чтоб можно было гонки он-лайн гостем просматривать, и видеть спидометр и прочии показатели игроков (ну чтоб это ещё и выключать можно было
)
|
|
|
|
#2 |
|
О__о
|
А не слишком много хочешь?
|
|
|
#3 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
нет, я ничего нереального не прошу, сделать это не сложно, а игра будет намного удобнее и интереснее
|
|
|
|
#4 |
|
О__о
|
Помницо мне, что ты говорил об оборотах движка и тд.. но насчёт этого точно не реально
|
|
|
#5 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
да!? странно тогда что в трекмании даже передавать повторы можно, тут просто добавить спидометр и тахометр вот и готово
|
|
|
|
#6 |
|
О__о
|
Ну хз.. мне кажецо что хватит спидометра, тахометра, ну и времени на круге, разумеецо это всё в реплее
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Я бы на вашем месте писал петицию в ВЦГ чтобы этот нфс выкинули нах оттуда и поставили что-то нормальное.
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Друзья, петиция будет отправлена в понедельник, так что у вас осталось 2 с лишним дня, чтобы подписаться. Начинаю опрос П�*О буржуйских задротов, кто из них проявит желание подписаться - будут добавленны в список солидарных на первой страницы темы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
К петиции присоединяются
1. Весь NFS состав QuiD Multigaming 2. aTTaX|SliVr 3. PGS | Nadol 4. crovex жду ответа от остальных буржуйчегоффЪ п.с. в какой команде сейчас состоит старина кровекс? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Помимо ORRTxATLETIC'a и меня в нашей команде так же согласны:
ORRTxHuman ORRTxKIFF ORRTxCerl ORRTxPhantom ORRTxNight
Последний раз редактировалось USSRxSG13, 06.09.2008 в 19:41 |