![]() |
![]() |
#141 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
мою аську низнает никто, это сокральная тайна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Junior Member
|
![]()
9911919 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Senior Member
|
![]()
488729 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
7637763 =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]()
старую аську кто то угнал, записывайте новую
![]() 366-399-307 |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
не смеши, кому нужен твой старый номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Senior Member
|
![]()
ой кот... там больше 400 контактов было, как минимум 50 из них суперважные, столько инфы можно было выкачать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
на моем клиенте все контакты храняться в самой программе, а не на сервере ICQ, ты icq client что ли юзал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
qip :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Senior Member
|
![]()
ну если только пароль подобрали и зашли в своем месенгере - то никакой истории постов не буде)
а вот если папку с квипом стянули) то они уже всё знают Алан, штоб такой шляпы не было, запиши в инфе мыло для восстановления пасса(примак) только создай отдельное мыло для этого, чтоб никто не знал зайди на http://icq.com/password и скинь якобы забытый пароль на тот ящик, если даже опять спиздят, они поменяют мыло в настройках, а при восстановление пасса канает только 1ый примак, на который уже высылался пасс, кста и ответы на секретные вапросы придумай похлеще и запиши куданить на бумажку(не в комп) и спряч за 7 замков =)) у меня так часто происходит, всякие асманы платят деньгу за угон моей аси ^^ даже както када пароль восстановил в настройках было мыло типа [email protected] ![]() думаю понятно разъяснил =) |
![]() |
![]() |