![]() |
|
|
#1481 |
|
Aktheon
![]() |
|
|
|
#1482 |
|
Aktheon
![]() |
smotrel fil'm "I'm robot". ppc! hochu eshe...
|
|
|
#1483 |
|
Aktheon
![]() |
Приснилось мне сегодня следующее:
Будущее... (опускаем мусор) В центре комнаты появляется голографическая проекция параллелепипеда состоящего из огромного количества шариков чем-то отличающихся друг от друга. Надо найти найти несколько схожих шариков и объединить их в какого-то рода барьер. Выигрывает тот кто оказался быстре и захватил большее кол-во шариков. Соперники начинают с противоположных концов данного параллелепипеда. Напоминаю что все это 3D и вместо мышки и клавы используются руки... Когда это все мне приснилось, я еще пол-сна офигевал... )
|
|
|
#1484 |
|
Персона НОН ГРАТО!
|
|
|
|
#1485 |
|
Senior Member
|
вот уж бред так бред
|
|
|
|
|
|
#1486 |
|
just shadow..
|
что курил??
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
|
|
|
|
|
#1487 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Все смотрю и понять немогу, Yaotzin, что у тебя на аватаре делает мужык? В рот что-то сует или что?
|
|
|
|
|
|
#1488 |
|
just shadow..
|
Так это Бэн Ладен тыкает шпилькой в куклу-вуду Дж.Буша
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
|
|
|
|
|
#1489 |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Увидел иголку только после того как ты сказал что он тыкает
До того думал что он чтото кушает и в упор не мог понять нафига ему кукла в руке
|
|
|
|
|
|
#1490 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
А что у тебя смайлик на аватаре делает
????))))
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|