![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
У меня Целерон 2.8 разогнанный до 3ГГц, видюха �*адеон х600про 128Мб, оператива DDR2 1024Мб - на минимальных не лагает даже в "мясе"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Prikolno,a u menia P4 2,8Ghz , 1 gb operi, GeForce 8600 GTS 256 MB...Lagaet po polnoy..10-15 fps...poka rewayu v 4em problema
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
core2duo E6300, 2Gb ddr2 667, 7900GT Top, проблем нет, разве на полностью максимальных с 4х фильтрацией чувствуется что игра не так весело идет. но и на попроще немного настройках нормально ездить )))) интересно если еще гиг оперативы докупить это что то даст? потому как когда добавил к одномук гигу оперативы второй то разницу огого как почуствовал
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ничего не даст. 2 Гб для Х�* это предельный объем после которого увеличение оперативы не влияет на производительность. Только если ты поставишь Висту, то этот предел возрастет до 4 Гб.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
ты не прав, если ты поставишь Х�* 64 бит у тя покажет стока скока ты вставишь памяти и также про висту
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не путай объем поддерживаемой операционной системой памяти и объем после которого дальнейшее увеличение не приносит увеличение производительности.
![]() |
#7 |
О__о
|
![]()
У меня тоже самое, тока видюха х700 на 512мб
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
В дровах и в директе, ставь последние дрова на видео, хотя если про 1 ядерн, может его и не хватает...игра процессоразависимая нихило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
лагает или нет это одно а сколько фпс выдаёт это другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разблокирован
|
![]()
я думаю что окончательный ответ на вопрос "потянет у меня или нет", можно будет получить только после выхода полной версии игры. потому что по демке этого точно не определить.. например я знаю людей у которых игра идёт без тормозов на 7300 GT, а у других людей игра жутко тормозит на 7600 GT. по поводу процов тоже неразбериха полная... вобщем оптимизация в демке жжот.. ))
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |