![]() |
![]() |
#131 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Member
|
![]()
Парни, и все-таки, кто будет на чемпе, а кто нет? отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Senior Member
|
![]()
буду 100% ибо я работаю 1го
![]()
![]() |
#134 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Ну и я буду)
![]() |
#136 |
Prior.eSports team
|
![]()
Вашу мать! (сорри) всех уже обзвонил, сказал что чемпа не будет.. Ладно, прорвемся. Я поеду на 99.9% может с такой же вероятностью приедут 2 друга.
И где анонс этот через часик? Не вижу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
Девил,а ты участвуешь?
первые места будут у суслика,м3фк и у тебя,девил,вы уж очень круто ездите если вы конечно будите участвовать
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]()
Специально для того, чтобы аиркиилл успел приехать на чемп - альберт сдвинул начало чемпа
�*ега начнется в 12 00, в 13 00 начнуться первые игры ![]() Дэвил, утром в Балашихе подберу еще 3-х гонщиков, одному из них дам свой запасной G25, остальные двое на МОМО ![]() ![]() На чемп приглашу чела из ЕА, он посмотрит на всё это, а после чемпа я с альбертом поговорим с ним о долгосрочном сотрудничестве в плане проведения чемпов и мб онлайн лиги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Скажите пожалуйста!
Где этот клуб находится..и как туда от ближайшего метро дочапать.. ![]() И восколько подваливать..?
![]() |
#140 |
Senior Member
|
![]()
Всё очень просто, смотри: выходишь на метро ВДНХ, ты сразу увидишь гостинницу КОСМОС (огроменная такая, жанна фриске на 7ой рыксе еще по ней катала), непосредственно за этой гостинницей находится 4гейм, как ориентир - клуб находится у футбольного поля
![]() у кого нить есть точный адрес? |
![]() |
![]() |