![]() |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Пад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Клава |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
О__о
|
![]()
Глюк, спасибо огромное
![]()
#132 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Трекманьяки
![]()
#133 |
Junior Member
|
![]()
Gluk а неподскажеш мне начинаещему..�*ешил поиграться до чампа...придти естевственно,нубом не хочется быть,вообще я нфс-ер ...в общем я забил на нфс,поиграл В ТМF норм игрухаю.. Купил себе на след день Saitek2600 как говори лутшая точность и тд и тп...играл и на паде и на клаве резы одинаковые,однако на аналогах(на этом джойстике) ка-то не очень комфортно(вообще никакой чувствительности с трассой по сравнение с клавой) как тут говорилось на клаве реально чувствуеш трассу,да это так,а на паде что-то не очень,играл в основном на крестике тк привык..хотел спросить ты собственно играеш на крестике или всетки лутше задрач....ть аналог ?хотел есче поинтересоваться покрайней мере я незаметил ничего из-за быстрого набора скорости ...если ли смысл стать психом и сесть на руль чтоб было довольно плавное поварачивание на некоторых участках трассы для быстрого набора скорости...ну например со старта 3-4 плавных поворота проходиш по внутреннему в притык допустим...и где получится быстрее на руле или клаве(паде) те есть отрыв будет хоть какойто из-за плавности поворота и быстрым набором скорости!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]()
Конечно на аналогах надо играть. А что бы плавное поворачивание было - поставь чувствительность на минимум в настройках ТМ (Esc>настройки ввода)
|
![]() |
![]() |
#135 |
6poДягА
|
![]()
Fantas я год играл на джойстике (почти клава xD ) и неделю назад крестовина сдохла, купил пад и оооочень хреново в начеле ехал только сейчас начинаю приближатся к своим старым рекордам , но плюсы аналагов уже чуствую.
з.ы. про руль точно не знаю (сам не ездил ) но все говорят что он не подхожит для стадиона |
![]() |
![]() |
#136 |
Senior Member
|
![]()
Думаю преобрести пад, может и перейти на него с клавы. Знающие люди, подскажите, какие модели больше всего подходят или хоршие бренды. не хочется от незнания купить что-то не очень подходящее.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
Saitek P6000 вроде и Ligitech
Последний раз редактировалось GLUK.tm, 09.06.2008 в 20:03 |
![]() |
![]() |
#138 |
Junior Member
|
![]()
Logitech RumblePad 2
удобный и надежный с одним минусом, аналог иногда чуть-чуть забывает перейти в первоначальное положение, и со старта машина начинает ехать под маленьким углом влево, после старта всё нормально. |
![]() |
![]() |
#139 |
6poДягА
|
![]()
дык тебе бракованый впихнули xD
|
![]() |
![]() |
#140 |
Junior Member