![]() |
![]() |
#131 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А по прогнозам мне кажется Украина и Тунис сыграют вничью и укра выдет из группы. Надеюсь французы никуда не выдут затрахался я уже смотреть на этот зоопарк. А как вам кстати наш будущий тренер Хиддинк а? Австралию!!! вывел в 1\8 из группы с Хорватами и бразильцами считаю очень удачное приобритение для нашей сборной
![]() |
#132 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я не понял, Украина ещё попадает в 1/8?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
если тунис у них не выграет то да... испанцы далеко пройдут у них сетка ХО�*ОШАЯ
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Team member
|
![]()
мы в 1/8 финала!)
играем или с Францией там или со Швейцарией. Скорее всего со Швейцарией...А дальше...Боюсь говорить,но скажу по другому - в 1/4 по нашей ветке будет Бразилия:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Team member
|
![]()
Не,играем все-таки с Швейцарией..((
Ну да ладно,и не таких обыгрывали.Только фигово что у нас очередные 2 защитника вылетели(из-за желтых карточек пропускают матч следующий.Свидерский и �*усол) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
В прошедшей открытой тренировке между испанцами и аравийцами победу одержали футболисты пиренейского полуострова. Цитата:
Украина одолела таки Тунис. Счет по делу, хотя пенальти был довольно спорный. Цитата:
Как известно, мастерство не пропьешь. В данном мачте исход игры решило как раз мастерство ветеранов. Цитата:
Швейцарцы забили в 1-м тайме и сели к воротам после гола. Пытались играть по счёту. Временами получалось неплохо. �*тому помогали и беззубые атаки корейцев. 2-й гол в игре получился очень спорным. Лайнсмен зажёг флаг, сигнализируя об оффсайде, а главный судья, несмотря на это гол засчитал. Прогнозы на сегодняшние матчи: ГЕ�*МАНИЯ - ШВЕЦИЯ 2-0. �*одные стены помогуть немцам. А�*ГЕНТИНА - МЕКСИКА 2-0. Единственная интрига в этой игре - сколько наколотит Аргентина Мексике. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |