![]() |
![]() |
#121 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Аргентинцы наглые и борзые...вот поэтому они мне и не нравятся.
гг, так вчера и не забила гол, команды с пятью новыми марадонами)) p.s.Марадона похоршел,) http://cup2006.lenta.ru/l/photo/2006...cture--240.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
продолжу про "родных ацтеков".... «Мы могли сыграть вничью. И это было бы для нас отличным результатом. Мексиканцы не реализовали пенальти и были близки к тому, чтобы забить второй гол. �*то самая сильная команда, с которой мы играли в последнее время. Признаться, в какой-то момент я стал опасаться, что мы проиграем», заявил на пресс-конференции Сколари. "Вы спрашиваете, почему Мексика стала играть только после того, как пропустила два гола, а, оставшись в меньшинстве, еще и прибавила. Все очень просто. У наших футболистов очень большой опыт таких ситуаций. Мексиканцы любят создавать себе такие ситуации: попасть в неловкое положение, а потом из него выбираться. Часто это удается. Сегодня не повезло. Хочу подчеркнуть: хотя задачу-минимум мы выполнили и из группы вышли, я очень недоволен результатом матча... ...Повторюсь: главное для меня сейчас - заставить своих футболистов забивать. Футбол - это голы. А если мы их не можем забить, поплатимся обязательно. " - �*икардо Лавольпе " Да не играл я рукой специально! Я пытался выпрыгнуть и, естественно, расставил руки. В борьбе меня кто-то толкнул, и я, взмыв в воздух, коснулся рукой мяча." - Маркес http://www.germany06.ru/files/158071/marquez.jpg Ухх, мне показалось, что он специально отбил, т.к. мяч летел прямо на голову нападающему, но ведь тот еще бы и не забил... «Аргентиной голову не забиваем» Мексиканские футболисты после поражения от Португалии отмечали несправедливость судьбы, а их соперники ссылались на то, что Мексика действительно не должна была проигрывать. http://www.germany06.ru/2006/06/22/a_158181.shtml "...Лучший игрок матча по версии специальной комиссии ФИФА Фонсека не стал винить в поражении его команды Омара Браво, который не забил пенальти. «Такое случается на чемпионатах мира со многими известными футболистами. Омар не забил, зато он это сделал дважды в матче с Ираном, который, как оказалось, стал для нас решающим в группе. Теперь мы вышли в 1/8 финала, где покажем, надеюсь, свой лучший футбол», таково мнение Фонсеки." Вперед, МЕКСИКА ! ![]() я вчера сам играл в футбол, пришел домой сразу же на матч любимчиков. после забитого Фонсекой гола, я вскочил из кресла со слезами на глазах.. и остаток матча смотрел стоя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А я люблю Аргентину. Борзые и гордые а че бы им не борзеть у них большая сильная страна с хорошей футбольной командой, отличные футболисты есть самолюбие. Надеюс они выиграют ЧМ они этого достойны не спроста же 3 раза из последних 5 они выигрывали молодежный ЧМ
![]() |
#125 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
достойная? когда руками заваливают и кидают на землю игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
К сожалению перед прогнозом я не глянул на состав чехов. У них было 3 потери: Колер, Уйфалуши и Локвенц. Забивать по сути некому было. То что Италия выиграет, у меня не вызывало никаких сомнений, ну а после удаления в конце 1-ого тайма оставалось только узнать сколько забьет Италия. Цитата:
Гана добилась победы при помощи Маркуса Мерка, который придумал пенальти. �*езультат не по игре. Цитата:
Бразильцы играли в своё удовольствие и без проблем обыграли японцев. Цитата:
Боевая ничья. Хиддинк допустил ошибку, выпустив дублёра Шварцера. 2-й гол в австралийские ворота как раз на совести дублёра. �*та ошибка могла стать роковой. Однако австралийцы проявили удивительную волю к победе и вырали спасительную ничью. Прогнозы на сегодняшние матчи: САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - ИСПАНИЯ 0-3. Испанцы выставят 2-й состав. Но даже это не спасёт СА от разгрома. УК�*АИНА - ТУНИС 2-0. 4 года назад �*оссия выиграла у Туниса с тем же счётом. Не сомневаюсь, что Украина тоже одолеет Тунис. ТОГО - Ф�*АНЦИЯ 1-1. Французы в третий раз подряд сгоняют ничью. ШВЕЙЦА�*ИЯ - КО�*ЕЯ 1-1. Думаю и тут победитиля не будет. Цитата:
Недели 2 назад я также спорил по матчу Аргентина - Кот Д'Ивуар с 3 челами. Я отстаивал позицию "Аргентина была сильнее и играла по счету", а они наоборот "Кот Д'Ивуар был сильнее и аргентинцам просто повезло". И меня обвинили в том, что я "спал", не разбираюсь в футболе" и т.д. ![]() ![]() К чему я это. Да к тому, что Португалия не выкладывалась на полную силу в матче с Мексикой. Португалия выставила полурезервный состав (Деку и �*оналду даже на скамейке не сидели) и играла по счёту. Мексике нужна была победа, а они даже ничьи не добились. Никакого преимущества в игре не было. Португалия сознательно отдала инициативу и играла 2-м номером. Если бы Португалии надо было выиграть в 3 мяча, ты уже поверь, они бы добились своего. Последний раз редактировалось [USSR]Spineshank, 23.06.2006 в 01:33 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теже чехи вчера в десятером играли почти все время в обороне против Италии. Ну хотя да, мексиканцы мало кому симпатичны и мало кто ждет от них сюрпризов, отсюда даже и Уткин может написать хоть что и его поддержут ![]() Какая разница 2-ой или 1-ый состав. Игру видно не по составу игроков, а по игре ! И я готов кричать Браво Мексика, которые в десятером прижали в оборону хоть 20-ый состав Португалии (которым тоже нужна была победа или ничья). Суть не в конкретных игроках. Вот у Мексики не играет главный бомбардир, который в отборочном матче забил больше всех мячей. Я теперь буду всем доказывать, что неудачи команды в том, что это 2-ой состав играем ![]() Ладно - твое мнение - оно твое ! Но меня оно задевает ![]() Подождем матча с Аргентиной. Если Мексика поедет на родину, я всеравно буду доволен, что переживал за них ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось [USSR]Aztec, 23.06.2006 в 03:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
[USSR]Spineshank
прав в том что еслиб португалии нужна была победа игра была бы совсем другая... в данной игре против данного состава (целей на матч)португалии,мексика была сильнее по игре...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() А в остальном ты прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто сильнее надо судить по счету а не "по игре" команда показывает такую игру какую надо для победы это вообще разговоры некомпетентные мол игра была сильнее а просрали. просрали значит не реализовали моменты значит защита соперника была сильнее. Исключение состваляют только игры где арбитр явно сливает команды например Крондл в матче Болгария -�*оссия
правда больша таких вопиющих случаев я не припомню