03.11.2006, 07:52 | #121 |
USSR Team (Cossacks)
|
Ну нет у меня ржавчине на японце - НЕТ !!! может профотать всю ?!
и ниукого у нас НЕТ !!! и на европейках - старых НЕТ (Ауди)... а если и есть, то либо машина бита была, либо такая машина а салон да - спартанский и убогий...97год... но ничего лишнего !!! p.s. мне телефон нужен, чтобы звонить, а не в игрушечки играть |
03.11.2006, 08:40 | #122 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Никак тебе так рав запал, что им все время офишируешь? Тут глобальный разгоаор, а не о часностях... мои лады тоже не ржавели... но мы же знаем реальность по поводу лад... А фоты выложи. Поглядим на твоего чудояпонца |
|
03.11.2006, 09:57 | #123 | |||||
Персона НОН ГРАТО!
|
Цитата:
У меня дядя в Москве живет. И он заказал себе такой и хаммер 3-й. Вышло ГГО�*АЗДО дешевле чем из европы везти! Фотки могу выложить! Цитата:
Цитата:
�*то мы все велосипед придумываем! Они купили базу СУ�*ФА......и делают свои авто на этой БАЗЕ! (джыпы) Опять японцы? Цитата:
Странно!)))))) Тогда в США половина БЕДНЯКОВ!?! ))) Что ты пассатом тычешь? ))) ТЫ вспомни! Когда его перевели в бизнес класс? С 1998 года?)))))))) А до этого что у них было? ПОМОЙКИ!))) Да и только! А японцам зачем кипишить? У них изначально для каждого класс свои авто! Они их только СОВЕ�*ШЕНСТВУЮТ! Вот скажи, чего нет в КО�*ОЛЛЕ новой...и что есть в ПАССАТЕ? ))) Поверь, может ты и найдешь чегонить..но это будут еденицы опций!))))) Ауди да! �*ЕСПЕКТ! �*то грамины..................но не �*КОНОМИЧНО!!!!!!!!!!!!! �*то бизнес класс! Согласна! Хотя...А4........не большая машина! И чем она уступет например..........НОВОМУ СИВИКУ? )))))))))) А эти ..........КАДДИ!...........УЖОСНАХ! ГОЛЬФ - да! Прикольное авто! Отлино поработалит над дизайном! Но и этому авто можно найти альтернативу! Например.................................. . ТОЙОТА WILL А с АУДИ...может это может поконкурировать?!)) Toyota Camrod Цитата:
И это тоже японцы придумывают! Прозрачные колеса! Да какому европейцу это в голову придет? ВОТ в чем сила ЯПОНЦА друг МОЙ!!!!!!! Они думаю о завтрашнем дне! А старый свет живет...................настоящим!
Последний раз редактировалось USSRxGirl, 03.11.2006 в 15:29 |
|||||
03.11.2006, 11:23 | #124 |
USSR Team (Cossacks)
|
|
03.11.2006, 15:49 | #125 | ||
Персона НОН ГРАТО!
|
Продолжим!
Цитата:
Латиносам и ..........НАМ! Кстати, основная масса авто делается в Б�*АЗИЛИИ! )))))) И идет в европу! А ЯПОНКИ - чистокровные! НА сайте фольца в разделе голосования! �*ЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: Вопрос: Где производятся лучшие автомобили? Всего проголосовало: 195 человек �*оссия (19) Япония (88) США (3) Европа (85) Корея (1) Такс, дальше......... ВО! Посмотри! �*т модельный ряд ПАССАТА! http://vw.net.ua/art/volkswagen/15.html Вся истоиря! �*азве не У�*ОДЫ? И это твой БИЗНЕ класс? Посмотри ЯПОНЦЕВ тогоже года...и какие там ОПЦИИ? ))))))))) НУ и закончим историю про ФОЛЬЦ вот этим обнадеживающим сообщением! Цитата:
03.11.2006, 18:47 | #127 |
Персона НОН ГРАТО!
|
Тебя что сподвигло на данный ПОДВИГГ!?
Мож......206? Оно както .......прикольнее! А то будет как это! Хочешь повторить это безУмство?! Прикольная ЖЕЛЕЗЯКА! Кока стррррррррашная! http://www.autodop.ru/info/katalog/a...razd_205/3955/ Поищи тут! http://www.yandex.ru/yandsearch?text...ot+205+1.9+GTI
Последний раз редактировалось USSRxGirl, 03.11.2006 в 18:58 |
03.11.2006, 19:04 | #128 |
USSR Team (NFS)
|
зачем мне 206? за цену 206 можно и лучше купить автомобиль...и потом это слишком закруглёная...мне нравится угловатое...тюнингованное... это как рыбалка - результат получаешь от процесса
05.11.2006, 19:44 | #129 | |||||||
USSR Team (Cossacks)
|
Начнем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем мне в пример приводить консепт кары... я тоже могу выложить фоты к примеру C9000... там япош картаны и близко не стоят... Цитата:
[QUOTE]А вот тебе К�*ОУН!))) Что скажешь? Такое часто в европейце увидишь? [QUOTE] нет. так как у него руль не на той стороне... А так, это неудачная копия опеля... Цитата:
Power bhp (kW) at RPM: 300(224) / 6000 это субару (10.2) расход ауди с3... 2литра... 196кв... 265лс. 9,1 расход... К тому же субару была до недавнего времени в альянсе с ГМ... ауди дешевле... при разгоне проигрывает только 0,4с... это мелочи Кстати именно с Audi A3 + MB A-series слизана твоя желтая тойота... черная это закругленный A3, к тому - же этот отстой выйдет в продажу только через 100 лет... (у нас) К тому времени европкйцы достойно ответят. Потом них черной машины отдает Ford Focusом Цитата:
Цитата:
На VW наезжаешь... а сколько в мире ездит "жуков"... а почему челый класс машин называется "Гольф" ? Сейчас есть концерн �*ено-Ниссам, и никак иначе... и сейчас стоит вопрос о �*ено-Ниссан-ГМ Тойота вместе с BMW, Ford, Suzuki приизводят совместно моторы... Продолжение следует... |
|||||||
05.11.2006, 20:00 | #130 |
USSR Team (Cossacks)
|
Теперь про пассат...
дополнительных опций на 6 листов... Моторы ... 150-250лс... 9,4-6,9с до 100км/х cамый навороченный с движком 3,2 и самой крутой комплекции 47900€ Тааакс... теперь тойота... оопс... кемри у нас не продают... только авенсис, дои то только с 1,8vvit Опций... обплачишься... моторы от 110 до 163 лс... такс... самый крутой 2,2 vvit разгоняется за 9,1... такс цена 43к €... и так... за +3к получаешь всесто устареышего дизайна с разгоном 9,1 получаешь 6,9 + на вагон с прицепом больше опций... Так что не надо тут про бизнес класс лить воду... к тому же представительский скдан от VW называется VW Phaeton... Теперь про "уаольнения" каждый рабочий унес с собой 150-250к евро... это рас 2. вместо людей гольфы варит робот... Причеи лазером NdYag, который делится по 30ти проводам оптоволокна на 30 роботов (что дает возможность рповодить алаптивную сварку с мнгновенным изменением параметров сварки... (питание kW) тоесть берется от другого робота (это снижает брак и нет перекошеных кухово как на Ладе (бывает +2,5см между сторонами изза неправильных сварочных параметров))), которые варят ВЕСЬ кузов за 1н присест... Такое японцам и не снилось... Я не говорю про лазкрную пайку, которая увеличивает прочность кузова так и на кручение + использование ультракрепких сталей... (Rem =950-1300MPa) Такое в скором времени будут японцы слизывать А про новые технологии BMW и MB даже упомянать не стану, так как японцам до них 10 лет расти... |