26.02.2006, 13:43 | #121 |
Senior Member
|
[USSR]Aztec
Ну ладно не Ленинград, не Попса, не Иностранки (т.к мало кто понимает их глубокий смысл ), ЧТО ЖЕ ТОГДА, я конечно догадываюсь и ничего не имею против но всёж мало-ли, вдруг я ошибаюсь. |
26.02.2006, 20:03 | #122 |
ПадонакЪ
|
Aztec, я с тобой согласен. Но не всегда в музыку вслушиваються. Иногда её включают просто так, для фона во время какого-то занятия, иногда её включают чтобы расслабиться... Есть куча способов как можно юзать музыку. Я полагаю ты это прекрасно знаешь. Также я думаю что ни один нормальный человек не станет искать глубокий смысл в текстах Ленинграда, и уж тем более учить их и петь где-то под гитару или в компании. Но бывает (лично у меня) такое настроение когда хочеться послушать именно такое.
|
26.02.2006, 21:13 | #123 |
Senior Member
|
USSRxT34,
на бухаче ленинград щиканро прет!!! |
27.02.2006, 04:03 | #124 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
|
|
27.02.2006, 04:49 | #125 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
[USSR]Aztec, я музыку слушаю только как ФОН, или мне важна больше сама музыка, чем слова... у Ленинграда много песен бредовых, согласен, но парочку хороших я нашел, но опять же не надолго... вся разница в том, что каждый принимает музыку поразному...я не ищу в них смысл...я слушаю за игрой, т.к. сижу в наушниках по 10-15 часов в сутки...есть песни которые мы запоминаем словами, есть в которых нравится музыка. Но в последнее время, из-за дифицита новинок, я готов слушать даже скрипку, потому как все мои кумиры, которых я слушал очень часто оказываются в корзине или уже надоели до такой степени, что слушать не могу...слушаю ВСЁ, что новенькое(для меня)...х.з. но я не могу слушать одну музыку несколько лет, послушав песенку с пол годика я больше к ней не возвращаюсь. для меня два типа песен: 1.которая нравится после первого прослушивания-такие обычно быстро надоедают. 2.которая нравится после нескольких прослушиваний-такие обычно не надоедают. а значит песня удалась у меня нет разделения по папкам исполнителя как это обычно делают многие, у меня все песни, стили, исполнители - одной кучей. печатая коммент, слушаю В.ЦОЙ
27.02.2006, 05:10 | #126 |
Guest
|
Я тоже сижу в наушниках по столько же часов в день и постоянно играет музыка. Я наоборот немогу слушать ее как фон, например никогда не засну если играет чтото хоть даже еле слышно. У меня скорее музыка как основное, а все остальные шумы как фон. Каждому свое.
|
27.02.2006, 07:18 | #127 |
USSR Team (Cossacks)
|
Ох, я люблю засыпать под металл ! на самом деле. Кругом твердят что от такого шума ничего хорошего. а вот я спокойно засыпаю
|
27.02.2006, 13:03 | #128 |
Senior Member
|
[USSR]Aztec,
у меня мама пианист, поэтому часто приходицца слущать классику! ^_^ а ваще ниче музон!!! басофф ток не куйя нет,) |
27.02.2006, 14:04 | #129 |
Senior Member
|
THE SOI слушал кто нить???
|
27.02.2006, 17:34 | #130 |
Senior Member
|
я ваще саб вклучаю наполняка после школы и сплю тока так, хоть какая музыка играет..... как странно но меня это успокаивает а иногда заставляет о чём либо задуматься. А буфер у меня ништяк тока фирмы такой никто не знает т.к она сто пудов "одноразовая" TopDevice. 150 ватт но жжот не подецки Я ваще свою акустику сильно люблю. Кстати интересно като каким проигрывателем пользуется? я лично предпочитаю Windows Media 10 многие несогласны может но мне так "круче". И ещё вопрос какая у кого акустика и звуковуха ибо оно является главным каналом восприятия звука. У меня Creative Sound Blaster за 700 рублей но вполне хватает. |